?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот текст взорвал "мужской мир". Мужчина честно и откровенно расписал, почему его не устраивают отечественные дамы и в чем неоспоримые плюсы зарубежных экзотических красавиц.

Рекомендует всем коллегам срочно копить на билеты в дальние страны и делится собственным потрясающим опытом:

Во-первых, у иностранки гораздо меньше возможностей отнять у мужчины, в случае чего, ребенка. Пока она не получит гражданство (а это – 5 лет), ребенок, практически в любом случае, останется с отцом, т.к. отец, как и ребенок, являются гражданами РФ, а жена – нет.

По прохождении указанного периода и получения женой гражданства, вероятность избежать алиментного террора все равно есть, и не маленькая: жилья у жены, в случае чего, в РФ нет (или вы таки собираетесь отдать ей долю в своем жилье?), следовательно, ребенка она сможет увезти только в родные пенаты. Однако, следует помнить, что, хоть Астахова и сняли, но в РФ продолжается истерия по поводу недопущения усыновления и вывоза русских детей за границу. А тут какая-то буржуйка хочет русского ребенка с Родины забрать! И плевать, что онажемать! Ура-патриотизм в народном сознании сильнее. Потому, у жены тут, все равно, возникнут большие проблемы.

В конце концов, можно просто послать женушку куда подальше до получения ей гражданства, оставив себе ребенка. Что мешает? С волками жить – по-волчьи выть!

Наконец, тут у вас появится голубая мечта всех «строителей» с «железными яйцами», - реальные рычаги воздействия на бабу! Можете бряцать! Рычаг называется «Депортирую нах!» Работает не всегда, но работает. В случае чего, в отличие от побоев и, тем более, физической расправы, которые применять, естественно, ни в коем случае нельзя, - как по моральным, так и по законным причинам, данный «рычаг» можно вполне законно и безболезненно для себя применить. На депортацию своей первой жены я не потратил ни копья, хотя меня и пытались завиноватить: я просто выгнал ее за дверь с чемоданами и позвонил в консульство.

Есть ли при выборе данного варианта какие проблемы? Естественно, есть. А вы как хотели? Думали, в сказку попали?!

Первая проблема – это денежный вопрос. Цена, конечно, ниже, чем за услуги суррогантной матери, но, все равно, - «кусается»: за билет в один конец из западного полушария придется отдать, как минимум, 15 т.р. (из восточного – дешевле), плюс, жену некоторое время придется содержать, пока она не выучит язык, да и курсы языковые денег стоят (надо отметить, курсов много, и высокая цена далеко не всегда означает качество, - впрочем, общаясь с вашей семьей, жена язык быстро освоит, - в моем случае, к сожалению, не помогло, т.к. моя семья не принимала обеих моих жен и отказывалась с ними общаться, - кстати, еще одна проблема).

Вторая, и, надо сказать, основная, проблема – это языковой барьер. Для начала, чтобы завести с какой-либо условно годной, а не проституткой, женщиной, нужно с ней, внезапно, объясниться. Потому, надо, чтобы вы оба более-менее хорошо говорили на каком-либо языке. Ну это – ладно. Пока жена не выучит ваш язык, она не сможет ни работать, ни нормально заниматься детьми. Дети, в первые годы, будут проводить очень много времени с матерью, и учить их будет, в основном, мать. А чему их научит мать, не знающая языка? Моя вторая жена, прожив в России, в целом, около 2 лет, говорила по-русски достаточно хорошо, чтобы устроиться на работу (она была инструктором по танцам), но, при этом, иногда от нее можно было услышать фразы типа «я скучаю папу», «я должна купить твой туфли с мой деньги?!» (разговор с ее ученицей), «мой книга работы» и т.д. Естественно, до заведения детей, нужно, чтобы женщина, в любом случае, хорошо освоила русский язык, - без этого о детях не может быть и речи. Впрочем, дело это пусть и сложное, но не невозможное.




В комментариях на сайте мужского движения, отвечая на вопрос, почему у него оба раза не сложилось с иностранными покладистыми красотками, автор кокетливо сообщает:

Первый раз - вводных не было, - была демо-версия.
Второй - мое неприятие официального брака, вопреки требованию отца пассии. А для патриархальной женщины слово отца важнее даже слова мужа.



Вот ведь как. Женщинам предлагается переехать в чужую страну, учить чужой язык, обслуживать мужчину в сексе, обслуживать мужчину в быту, рожать детей от мужчины, и это все даже без оформления отношений с этим самым мужчиной. И с условием, что он, естественно, не делится ни одним метром жилья, командует и в любую секунду может выгнать на улицу, как собаку.

Нет, я понимаю, гендерные войны, все дела. Коварные содержанки отжимают дорогие цацки, когда-то любимые жены делят квартиру и требуют алиментов, неприятно это все, конечно...

Но чтоб вот так прямо писать: "Хочу раба!"

Уж как-то совсем за гранью, извините.

Опять же, на кого рассчитаны эти мужские фантазии? Чтобы такое 24-часов рабство и эксплуатация всех дырок, ресурсов и органов имели для девушки хоть какой-то смысл, на родине она в прямом смысле должна ползать в грязи и умирать от голода.

То есть это не просто неблагополучие. Это какие-то совсем богом забытые деревни, где не умеют читать и не могут раздобыть даже базовой пищи.

Как выглядят люди, всю жизнь не имеющие нормальной еды? Кожа, зубы, осанка, мышцы? Ну вы представили. Даже если автор найдет такой богом забытый уголок на краю мира, там его ждет отнюдь не Адриана Лима (вышло в рифму).

По поводу образования то же самое - девушки такого уровня не то, что по-русски писать не умеют, они и на своем-то языке не пишут. Им надо базовый школьный курс географии, биологии или истории хотя бы освоить, чтобы просто людей дремучестью не шокировать. А уж про то, какие знания они детям передадут, подумать страшно. Ритуалы и магию, видимо.

Но автор мечтает явно не об этом. Не о затравленном, заскорузлом и отощавшем полуживотном, а о знающей несколько языков и хваткой в учебе дамочке (должна как можно быстрее начать зарабатывать в чужой стране) с внешностью какой-нить экзотической модели во время съемок на дикой природе.

А еще говорят, что женщины много мечтают.

Олигарх, яхты и оранжевый Бентли гораздо реальнее, скажу я вам.


ФОТО женщины, которую лишний вес сделал красоткой. ДО и ПОСЛЕ.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





promo bespridanitsa ottobre 15, 22:01 3
Buy for 300 tokens
***
...

Comments

( 146 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
antontsau
Sep. 17th, 2016 09:06 am (UTC)
полный бред. Это какая же такая дура поедет в нищую рашеньку взамуж за какого-то весьма среднего козла? Либо совсем нищая из какой-нибудь азиатчины, либо совсем дура по особо большой любви.
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 09:07 am (UTC)
Там явно не про любовь речь.
Азиатка или африканка, причем должна быть реально полудикая и голодная.
(no subject) - antontsau - Sep. 17th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
randomly.oneid.ru
Sep. 17th, 2016 09:14 am (UTC)
Оранжевый? Дурновкусие.
vsestu
Sep. 17th, 2016 09:15 am (UTC)
Половина постов Бесприданницы - ненаучная фантастика. Это ж сколько времени нужно потратить, чтобы найти такую ахинею.
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 09:29 am (UTC)
Не волнуйтесь так, это не я. Текст с маскулиста. Там многие вдохновились, вчера в комментах на полном серьезе этот шедевр в пример приводили.
(Deleted comment)
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 09:45 am (UTC)
Мечтать можно о чем угодно. Но все же мечта о рабе - это риск УК в случае попытки воплощения мечты плюс показатель общей неадекватности человека.
Ну и да, обманывает, естественно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dimagrib
Sep. 17th, 2016 09:51 am (UTC)
чот много буков
Allbuks Allbuks
Sep. 17th, 2016 09:51 am (UTC)
хех. в таком положение оказываются почти все "иностранные жены" в почти всех странах мира. не фиг вестись на сказки брачных агентств. Васи, Джоны или Франсуа через брачные агентства, обычно, не хозяек для себя ищут, а покорных, красивых и здоровых жен, так как платят за услуги данных агентств - деньги, и не малые.
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 09:54 am (UTC)
Там хотя бы брак оформляют. Со временем гражданство ЕС или США получить можно.
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - s_ivanov - Sep. 17th, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - s_ivanov - Sep. 17th, 2016 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Sep. 17th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Sep. 17th, 2016 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 20th, 2016 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Sep. 20th, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
shchukin_vlad
Sep. 17th, 2016 10:04 am (UTC)
филипинский вариант, чо
puritan_n
Sep. 17th, 2016 10:31 am (UTC)
Не только в России, но и во многих других странах одному из супругов, чтобы добиться справедливости, ничего другого не остаётся кроме как убить другого супруга. Это нормально?
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 10:32 am (UTC)
Можно пример такой ситуации?
(no subject) - puritan_n - Sep. 17th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 17th, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 17th, 2016 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 17th, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 17th, 2016 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 18th, 2016 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 29th, 2016 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 29th, 2016 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 29th, 2016 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 29th, 2016 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 29th, 2016 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 29th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 29th, 2016 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 29th, 2016 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 29th, 2016 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 30th, 2016 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 30th, 2016 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 30th, 2016 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Sep. 30th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 3rd, 2016 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 4th, 2016 12:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 4th, 2016 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 7th, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 7th, 2016 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 8th, 2016 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 10th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 19th, 2016 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 19th, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 19th, 2016 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Oct. 19th, 2016 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - puritan_n - Oct. 19th, 2016 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 29th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 17th, 2016 10:35 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 17th, 2016 10:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
802_11
Sep. 17th, 2016 10:52 am (UTC)
«Мечтать о рабе никому не возбраняется» — ничего себе моральные устои. Палятся и даже не понимают этого.
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 10:58 am (UTC)
Ну да. А че такова?
Человек не может построить отношения с соотечественницами, потому что ему нужны не отношения, а раб.
Нормальная проблема у мужского движения.
(no subject) - 802_11 - Sep. 17th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 17th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 18th, 2016 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 18th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 18th, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 18th, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 18th, 2016 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 20th, 2016 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 20th, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 20th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Allbuks Allbuks - Sep. 20th, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 18th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 19th, 2016 03:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 19th, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Sep. 18th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 18th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 02:20 pm (UTC) - Expand
dzhin_dzhit
Sep. 17th, 2016 11:33 am (UTC)
Есть у меня про это дивная история.
Персонаж меня зазывал в свои хоромы на Петроградской. Был только один нюанс - надо узбечку (или таджичку?) из дома выгнать.
Он ей регистрацию на год сделал, в расчете на райскую жизнь. В итоге она его регулярно сдавала в милицию, т. к. этот долбоёб ещё и черный археолог и дома у него всякое полукриминальное барахло эхо войны.
za_harr
Sep. 17th, 2016 07:23 pm (UTC)
ее можно было просто сжечь. кто хватится?
(no subject) - dzhin_dzhit - Sep. 17th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
mordisquitos
Sep. 17th, 2016 11:49 am (UTC)
Обычная логика мудаков, такие везде есть.
beat_riche
Sep. 17th, 2016 12:21 pm (UTC)
Меня еще смешат эти крики: и"Ребенка отберу! Уууу! Ыыыы!" А по факту когда речь заходит о том, с кем остается ребенок, многие отцы позорно сливаются. Или таки отвоевывают ребенка себе, чтобы потом... сдать бабушке. Или няне. Он же работает!
(Deleted comment)
kineskop@BK.RU
Sep. 17th, 2016 12:46 pm (UTC)
Годный лайфхак.
Ну надо же как-то обходить сучий кодекс!
bespridanitsa
Sep. 17th, 2016 12:57 pm (UTC)
В чем лайфхак? Две неудачи по факту.
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulwinkil - Sep. 17th, 2016 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Sep. 17th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebra_1 - Sep. 17th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - niko1aeva - Sep. 17th, 2016 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 17th, 2016 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - niko1aeva - Sep. 18th, 2016 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Sep. 18th, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 146 comments — Leave a comment )

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel