?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока женщины ноют о своих фейковых интимных страшилках, типа изнасилований или хронического отсутствия оргазмов, настоящий ужас в постели поджидает именно мужчин.

Бабские истории меркнут перед тем, что на самом деле грозит противоположному полу.

Ведь с мужчиной может случиться чудовищное: ему могут НЕ ДАТЬ. Вернее, недодать.

Пребываю в шоке от комментариев к прошлому посту. Особенно поразила простая мысль.

Многие совершенно искренне считают, что недополучить желательный секс мужчине гораздо страшнее, чем получить нежелательный секс женщине.

Баба, мол, потерпит, не стеклянная, а вот мужику-то надо! Это святое.

При этом нежелательный секс для женщины чреват кучей неприятностей, начиная от микротравм и заканчивая незапланированной беременностью, про психологический кайф от изнасилования и от осознания того, что твоим телом могут распоряжаться и без твоего разрешения, вообще молчу.

А недополучивший секс мужчина? Ну рукой себе помог и спать пошел, это самый страшный и кровожадный сценарий.

Тем не менее, его проблема во главе угла. Так некоторые и написали: все понимаю, но сочувствую мужику. Недодают бедняге!
promo bespridanitsa 12:00, yesterday 65
Buy for 300 tokens
Описание ужасов, через которые приходится проходить русским женщинам в браке с иностранцами иногда заставляет меня цепенеть от страха и делать попытки к истре​**ению огнем загранпаспорта. Вот ведь, ироды, чего придумывают! Что же приходится делать отечественным дамам за границей? Вот, например:…

Comments

_nabludatel_
Jan. 8th, 2017 01:18 pm (UTC)
Согласен с предыдущим комментатором. Некоторые женщины способны из тихого спокойного мирнного мужчины сделать не контролирующего себя берсерка. Главное знать на какие больные точки правильно надавить и какие комплексы расчесать. Именно так и получаются убийства на бытовой почве.
bespridanitsa
Jan. 8th, 2017 01:23 pm (UTC)
Сколько защитников-то у уголовников. Вы поосторожнее с такими заявлениями.
palincheg
Jan. 8th, 2017 09:02 pm (UTC)
Да-да, это лузер типа Николая Валуева может даже офисному альфе (не говоря о спокойных и мирных) сколько угодно рассказывать, в сколько раз и в какой извращенной форме он имел секс с мамой этого альфы — ни фига у него не получится берсерка породить. Тут рулят хиленькие, эмоционально и материально зависящие дамочки — таким достаточно борщ недосолить, чтоб ботан озверел))))

Edited at 2017-01-08 09:03 pm (UTC)
_nabludatel_
Jan. 9th, 2017 07:03 am (UTC)
Статистика говорит обратное - чаще всего бытовое насилие бывает спровоцировано:
1. Открыто высказанным мнением о гендерной либо финансовой несостоятельности партнера (ты не мужик, ты нищеброд, ты тряпка, ты бесплодная и бесполезная итд).
2. Супружеской изменой.
palincheg
Jan. 9th, 2017 01:08 pm (UTC)
я ж говорю, неудачник размером со шкаф сколько угодно может говорить тебе, что ты нищий и не мужик, и у него так и не выйдет тебя спровоцировать — язык в жопу засунешь и будешь обтекать))) то ли дело бабы с детьми — их-то бить легко и приятно они такие манипуляторы, что одним взглядом приводят мужа и папу в неконтролируемое бешенство.

ссылку на упомянутую статистику в студию, кстати.
_nabludatel_
Jan. 9th, 2017 03:02 pm (UTC)
(с)Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.

Сейчас не те времена чтобы гладиаторские бои устраивать. Тазер или перцовый баллон одинаково эффективно свалит что дрища что шкафа.
palincheg
Jan. 9th, 2017 04:11 pm (UTC)
ути какие мы смелые) так что, ссылка на статистику будет?
tarabarschina
Jan. 9th, 2017 09:25 pm (UTC)
Даже не нужен шкаф. Начальница такого домашнего тирана может с говном его смешать - скушает как миленький.
palincheg
Jan. 9th, 2017 09:27 pm (UTC)
да, тоже верно
tarabarschina
Jan. 9th, 2017 09:35 pm (UTC)
Это триггер. Причины другие: зависимость женщины, вес и объем мышечной массы сильно меньше у женщины (эстетические идеалы разницу усиливают), легко избежать наказания за битьё. Иными словами, бьют, потому что могут. В иных случаях кровожадные порывы легко сдерживаются. Попробуй, побей оскробляющую тебя избалованную дочку босса мафии, ага.
_nabludatel_
Jan. 10th, 2017 08:15 am (UTC)
Не думаю что так. Может у других по-другому, но к примеру когда меня доводят и у меня срывает клямку - то я могу стартануть не только на дочку босса мафии, но и на самого босса мафии и даже на вооруженного мента при исполнении. Независимо от его комплекции, пусть он хоть будет шкафом вдвое крупнее тебя. Просто когда доводят до бешенства, о последствиях как-то не думаешь. Другое дело что с последствиями потом таки приходится иметь дело, но это как говорится уже будет потом, а в момент конфликта ты ослеплен яростью и об этом не думаешь совсем.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

<>


Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel