?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока женщины ноют о своих фейковых интимных страшилках, типа изнасилований или хронического отсутствия оргазмов, настоящий ужас в постели поджидает именно мужчин.

Бабские истории меркнут перед тем, что на самом деле грозит противоположному полу.

Ведь с мужчиной может случиться чудовищное: ему могут НЕ ДАТЬ. Вернее, недодать.

Пребываю в шоке от комментариев к прошлому посту. Особенно поразила простая мысль.

Многие совершенно искренне считают, что недополучить желательный секс мужчине гораздо страшнее, чем получить нежелательный секс женщине.

Баба, мол, потерпит, не стеклянная, а вот мужику-то надо! Это святое.

При этом нежелательный секс для женщины чреват кучей неприятностей, начиная от микротравм и заканчивая незапланированной беременностью, про психологический кайф от изнасилования и от осознания того, что твоим телом могут распоряжаться и без твоего разрешения, вообще молчу.

А недополучивший секс мужчина? Ну рукой себе помог и спать пошел, это самый страшный и кровожадный сценарий.

Тем не менее, его проблема во главе угла. Так некоторые и написали: все понимаю, но сочувствую мужику. Недодают бедняге!
Buy for 300 tokens
Главная бухгалтерша, закусывая утренним кексом, авторитетно изрекла сегодня крайне странную фразу про одну из наших новеньких сотрудниц. Я впала в ступор. Девушка там молодая, зеленая, лет 20, не больше. Совсем на маленьком окладе работать начала. И вдруг бухгалтерша решительно выдает: -Ну…

Comments

tarabarschina
Jan. 9th, 2017 09:35 pm (UTC)
Это триггер. Причины другие: зависимость женщины, вес и объем мышечной массы сильно меньше у женщины (эстетические идеалы разницу усиливают), легко избежать наказания за битьё. Иными словами, бьют, потому что могут. В иных случаях кровожадные порывы легко сдерживаются. Попробуй, побей оскробляющую тебя избалованную дочку босса мафии, ага.
_nabludatel_
Jan. 10th, 2017 08:15 am (UTC)
Не думаю что так. Может у других по-другому, но к примеру когда меня доводят и у меня срывает клямку - то я могу стартануть не только на дочку босса мафии, но и на самого босса мафии и даже на вооруженного мента при исполнении. Независимо от его комплекции, пусть он хоть будет шкафом вдвое крупнее тебя. Просто когда доводят до бешенства, о последствиях как-то не думаешь. Другое дело что с последствиями потом таки приходится иметь дело, но это как говорится уже будет потом, а в момент конфликта ты ослеплен яростью и об этом не думаешь совсем.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel