?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Подобных женщин мужчины часто приводят в пример как самых непривлекательных и асексуальных.

Спросишь: что не так? Вроде обычные симпатичные дамочки. Где вы треш-то рассмотрели?

Мужчины смеются. Как же можно не сообразить? Такие, без отклонений, им не нравятся, нравятся с отклонениями:

Дело не в том, что дамы ненакрашены или там без каблуков. Зачем привлекательной даме красить лицо, подводить глаза, укладываете волосы, нацеплять каблуки и платья? Это все НЕ НАДО!

Надо просто иметь длинные ноги, идеальную фигуру, красивые волосы, безупречную кожу, выразительные губы и глаза. Пусть будет все природное и дармовое, мы только за!

При этом не брезгуют мужчины-ценители естественности всегда лишний разок пройтись, например, по несчастным немкам. Страшные, мол! Совсем там офеминистились.

Спросишь, чем именно страшные? Ну как же! Где модельные формы? Где длиннющие ноги? Где естественно пухлые губы на пол лица?

Ноги действительно у среднестатистической женщины без каблуков, оказывается, совсем ни как у Жизель Бундхен на каблуках. Увы. Жизнь жестока.

Так что естественность мужчинам нравится, конечно. Но не естественная естественность. А естественность отлитых по шаблону резиновых кукол, с заранее правильно заданными параметрами тела и чертами лица.

А что? Удобно и экономно.
promo bespridanitsa 15:00, вчера 46
Buy for 500 tokens
Этот скандальный видеоролик отлично отражают сексуальную мечту такого мужчины. Недавно я поделилась эротической мечтой молодого нищеброда. Но нищеброды стареют и их фантазии изменяются. Какой же эротический сон тревожит нашего героя лет так после 35? Что ему надо от бабы? Смотрите ВИДЕО:…

Comments

zebra_1
Jan. 9th, 2017 09:10 am (UTC)
Козел на диване это сейчас не круто, даже для бухгалтерш. Они предпочитают потрахушки, но чтобы не с козлом и не на диване

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel