bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как женатый мужчина отказал мне даже в сексе

Когда-то, в далекой молодости (года 4 назад), я была более толерантна к женатым мужчинам, чем теперь. Данное терпение выражалась в чисто теоретических вопросах, таких, как, например, сочувствие по поводу неприятной жены, неожиданно свалившейся, вместе со своим ребенком, на голову несчастному, и понимание тонкой ранимой метущейся души, ищущей спасения из оков зловонного быта в райских садах возвышенных искусств, иллюзий и влюбленностей.

Так вот, никаких практических отношений с подобными мужчинами у меня не наблюдалось, однако понимание присутствовало. На ловца, как говорится, и зверь бежит.

… С Прохором мы познакомились на, прости Господи, языковых курсах. Я почему-то с завидным упорством всегда посещаю какие-то языковые курсы, несмотря на грядущую старость и неумение доносить мысли до собеседников иной раз даже на русском языке. Или дело в собеседниках?

Это была встреча круглых чисел. Мне 25, Прохору 40. Он приятно выделялся среди остальных членов нашей группы, во-первых, внешностью (человек явно не отказывал себе в спортзале, парикмахере и солярии), а, во-вторых, социальным статусом и кругозором. Прохор являлся успешным финансистом, не в пример одногруппникам, осаждавшим маршрутки, пользовался услугами собственного BMW, блистал глубокомысленными речами на всевозможные темы (на иностранном языке, конечно), и, слегка понурив голову, стыдливо признавал, что вот да, женат, есть сын.

Однако этот маленький пикантный факт нисколько не помешал нам с Прохором образовать стабильную языковую ячейку. Мы садились только вместе и старательно отрабатывали диалоги, совмещая, таким образом, приятное светское общение с тренировкой правил грамматики. Я получила VIP-право не пользоваться маршрутками по причине наличия личного водителя. Позже мы расковались окончательно и стали выбираться на различные лекции и семинары, связанные, естественно, с изучаемым языком.

Через какое-то время Прохор пригласил меня в кинотеатр для просмотра фильма (разумеется, тоже не на русском).

…Вход на данное мероприятие был бесплатный, к тому же я опоздала и села на первое попавшееся место у входа. Надеясь, что после просмотра мы спокойно пообщаемся и все обсудим. Кино оказалось действительно достойным и стоящим обсуждения. Хотя Прохор посчитал иначе.

По сюжету киноленты, мужчина (лет этак 40) влюбился в девицу (лет этак 25) и вступил с ней в близкие отношения, не убоявшись наличия супруги и отпрыска. Далее основная часть фильма посвящена демонстрации различных пагубных событий личного и социального характера, происшедших с героями столь дерзкого романа: истерики, развал семьи, увольнение с работы, пьянство, болезни, преждевременная кончина… Все показано весьма красочно и эмоционально, в то время как тема сексуального удовольствия от скорого адюльтера оказалась практически не раскрыта авторами картины.

Когда в зале зажегся свет, я увидела только кусочек спины Прохора, выбегающего из зала. Стоит ли говорить, что больше он мне не звонил?

Остается только надеяться, что выбор фильма был не случаен.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments