bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мои мечты о последнем сексе

Или живи быстро, умри молодым.

…Я вроде внешне не напоминаю отвязного панка с героиновым блеском в глазах, да и знакомых подобного типа особо не завожу, но, тем не менее, оригинальные призывы срочно раствориться в грехах, пока есть такая уникальная возможность, постоянно доводится слышать.

Молодые люди почему-то очень любят развивать тему шаткости всего земного и, философски смахивая следы вечности с затуманенного взгляда, цинично предлагать воспользоваться последним шансом и таки откусить от пирога жизни.

С того края, который ближе, разумеется. Не до придирок. Счет идет на секунды.

Каждый день надо жить так, будто он последний в твоей жизни. Не думай о том, что будет завтра, не спрашивай о будущем и перспективах, не занудствуй. Рассвет далеко и никто не знает, что впереди. Живи пока живой.

Меня только удивляет тот факт, что в последние секунды перед крайне вероятным личным Армагеддоном все, как один, стремятся заняться каким-то невнятным беспорядочным спариванием (в том числе и с моим бренным телом, коли уж ничего приличнее в столь трагический момент под руку не подвернулось) вместо того, чтобы сделать действительно важные для столь роковой и смутной минуты вещи. А именно: распорядиться имуществом.

Вполне логично, что все куда-то спешащие мальчики, не желающие затягивать с ухаживаниями по причине житейской непредсказуемости, должны хватать меня за руку и страстно, практически силой, тащить к нотариусу. Там поспешно оформлять дарственные, даже не утруждаясь запомнить имя прекрасной спутницы. Такие мелочи никому не нужны: живи быстро, умри молодым. Автотранспорт – в первый же вечер знакомства. Земельный участок с постройкой летнего типа – после второго свидания в «Шоколаднице». Бабушкина квартира – через неделю знакомства. И чтоб после всей этой вакханалии разврата даже телефон не просили. А зачем?

Будущего все – равно нет.

Каждый день как последний.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author