bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как удачно забеременеть от богатого

Родственники мне, конечно, сочувствуют. Особенно региональные. Особенно пожилые. Особенно те, кто последние лет 30 не разгибается от «прелестей» жизни.

Иногда рассказывают поддерживающие счастливые истории, для вселения, так сказать, надежды положительным примером.

Вот последний шедевр от троюродной тетушки Натальи Ивановны.

-Все в жизни не просто так. Из любой, даже самой тяжелой ситуации есть выход. Наша соседка Маша в 20 лет уехала покорять Москву. Устроилась там в какой-то компании секретарем за небольшие деньги, стала ходить по выставкам.

То ли на выставке, то ли в менее витиеватом месте а-ля местный бар Мария познакомилась с мажором Валентином. Он был всем прекрасен: молод и богат, красив и сексуален. После Валентина для девушки закрылись все другие мужчины.

К тому же Валентин оказался еще и плодовит: довольно быстро Маша забеременела.

В лучших традициях сериалов прекрасный принц проявил коварство, растворившись в гламурных московских клубах и вдруг неожиданно поменяв номер телефона. Не обнаружил в себе, в общем, склонности к отцовству.

На работе у Марии тоже начались серьезные проблемы: приходилось часто отпрашиваться, ходить по врачам. Оформлена она была неофициально, поэтому вычеркнуть девушку из списка сотрудников особого труда не составило.

После этого Маша переехала жить к очень пожилому пенсионеру, за которым требовалось ухаживать. Денег там практически не платили, но зато имелась возможность проживать в отдельной комнате. Однако через пару месяцев благодетель скончался и девушка снова оказалась на морозной московской улице.

Тогда Мария позвонила родителям. Те ответили, что совсем не жаждут возиться с ней, еще и беременной. И так, мол, вырастили счастье на свою голову.

И побрела Маша одиноко по улице, серьезно обдумывая тему наиболее гуманного самоубийства, но вдруг навстречу ей вышел священник.

-Пойдем, - говорит, - ко мне в церковь работать.

-Хорошо. Мне все-равно некуда идти.

…И вот работает она себе в церкви за еду. А тут приходят родственники Валентина. Отпевать этого самого Валентина. Он напился и сел за руль в неадекватном состоянии.


Тут следует, по мнению Натальи Ивановны, хэппи энд. Все участники встречи плачут от счастья, целуются и обнимаются. Машу с ребенком забирают в благополучную семью.

-Вот видишь, как иногда людям в жизни везет, - завершает повествование тетушка.

Я бы подумала, что она троллит, но в том поколении, кажется, это было не принято.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author