bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Можно ли отпускать бабу на бл...дки?

Моя знакомая Марина около года назад благополучно вступила в новые отношения. Какая удача! Отношения эти формально выражаются в том, что где-то раз в неделю они с молодым человеком "встречаются". Ну то есть он к ней заезжает, как правило, в будни, ближе к ночи, для краткого воссоединения тел и, разумеется, душ.

Чаще видеться никак нет возможности, у мужчины и спорт, и ребенок от первого брака, с которым надо погулять, и работа (ему же надо оплачивать и спорт, и ребенка от первого брака). В общем, Марине достаются фактически объедки времени и внимания с барского стала. Материальный фактор в данных отношениях не задействован в принципе. Тема будущего по негласной договоренности сторонами не обсуждается. Опасно и неприятно это.

Что интересно.

Звоню вот я ей, например, и предлагаю сходить куда-нибудь вечером в выходные. Вы думаете, пойдет? А вот нет!

Ей же нельзя, у нее МУЖЧИНА есть. Надо сидеть дома одной и смотреть телевизор. Ешкин кот! Что это вообще за статус такой - "мужчина"? Где сейчас этот мужчина? С кем он? Ничего непонятно.

Кстати, как ни странно, другая моя знакомая, будучи лет 8 в браке, вполне может себе позволить собраться с девочками на дискотеку. Особенно если супруг в это время в командировке. Его, естественно, информируют. По возвращению максимум, о чем спрашивает муж, так это о веселых подробностях светского выхода. Никакого надрыва, истеричного хранения принцессы в четырех каменных стенах, подозрения в изменах, как и самих измен. Скучный человек, одним словом. Наверное, он не МУЖЧИНА.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author