bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему тетки после 17 лет становятся б/у?

В головах у мужчин какой-то удивительный космический расклад, связанный с цифрами в женском возрасте. Причем касается это и отечественных, и заграничных экземпляров.

Вот пишет мне какой-нибудь Генрих, 39, послание в стиле: а давай-ка, детка, махни ко мне в солнечную Турцию Португалию на выходные, там и познакомимся.

Детка в ответ на это выдает что-нибудь затравленное, мол, боюсь я, дяденька, знать Вас не знаю, вижу одно фото сомнительного качества в интернете (да и лицу на фото, честно говоря, доверять не стала бы), давайте, может, пока торопиться не будем...

И вот тут собеседника пробивает праведный гнев:

-Да чего ты боишься? Тебе лет вообще-то сколько? Тебе 29, а не 17!

Подобные упреки в том, что мне не 17, я слышу с того самого момента, как 17 под тиканье часов и "Советское шампанское" романтично расстворились в холодном февральском воздухе. Лет с 20 точно попрекают старостью. А до этого, когда мне было, например, 15, и сравнивать с другим, более юным возрастом возможности не имелось, ибо ссылаться на 11-летних как-то уж совсем нелепо, использовались более простые аргументы, а-ля, "ну ты же уже взрослая, так что давай, приходи на сеновал".

Так вернемся к начальному утверждению.

Не 17, а 29. Предполагается, очевидно, что в 29 я не должна бояться и самого черта, а также пренебрегать базовыми правилами безопасности (право следовать которым имеют даже пенсионерки и пенсионеры). 29-летняя тетка обязана крайне безразлично относиться к возможности, например, продажи ее на органы или в страны третьего мира, ведь даже работорговцы оказывают большую милость, связавшись с такой бракованной и полуистлевшей от старости шкуркой. Вот в 17 еще можно иметь слабые возражения против группового изнасилования, а в 29 это уже смешно.

Кстати, в 29 особенно интересно упоминать в подобных случаях о том, что пойти-поехать так сразу ночью в лес не можешь, родители будут волноваться. Оппоненты в шоке. Они вообще никогда не думали, что женщин старше 17 кто-то когда-то рожал (зачем производить такую рухлядь?) и, тем более, этому кому-то небезразлично, куда данные тетки направляются. Что за дерзость? Понравилась в старости маньяку - порадуйся, это внимание от высшего существа.

Наши мужчины тоже грешат подобными дерзкими заявлениями. Правда, в отличии от иностранцев, зовут в более географически выгодные локации. Например, в сауну. Среднестатистическое быдло, промышляющее подобным, так же искренне пристыдит отказавшую ему даму недоуменным восклицанием:

-Ну чего ты боишься? Тебе ж уже не 15!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author