bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Лучший подарок - лифчик!

Лучший подарок, который девушка может получить от своего возлюбленного, - это красивое сексуальное белье.

Нет, вы такое слышали, а? Я последнее время постоянно натыкаюсь на подобную фразочку. Наверное, это обусловлено повышенным вниманием к потребностям второй половины в преддверии праздников. Страна гетер, честное слово.

Я уж скромно промолчу, что часто даже самой женщине, имея в арсенале возможность примерки, подобрать себе белье довольно сложно. Поэтому даже боюсь представить, как с этим процессом справляется мужчина, явно окруженный в процессе покупки флером фантазий и образами из порно.

Странно другое: почему лучшим подарком признаны не каратнички на пальчик, и не даже банальная пошлая недвижимость, а пара тряпочек на тельце. Тряпочек, которые, кстати, никто и не увидит, кроме счастливого дарителя. Отсюда напрашивается единственные очевидный и правильный вывод: даритель бюстгальтера делает подарок не девушке, а себе. И для него это действительно лучший подарок.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author