bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

О плюсах молодого мяса

Вчера лишний раз убедилась: стоит только у мужчин поинтересоваться, дамы какого возраста им наиболее предпочтительны, как тут же набегут поклонники 18-20летних красоток.

Тут все понятно, казалось бы. Скажи честно: новое, красивое, глупое. Ну вот такой вот я, Вася (35), не потяну интеллектуального единения с ровесницей, да и ну его, это интеллектуальное единение, главное, что шкурка свежая.

Но не тут-то было. Васе(35) очень неудобно вот так вот себя сразу австралопитеком-потребителем во всей красе предъявить, поэтому он цепляется за железный аргумент, который тут же превращает глуповатого эгоиста в заботливый и благородный столп общества.

-Так ведь это лучший возраст для родов! - трогательно сжав кулачки и припустив на глаза слезу по еще не появившемуся младенцу, восклицает Вася. Дальше он достает подготовленный веер из всяких а-ля медицинских терминов и заговорщицки шипит, что "старородящими" уже в 25 становятся (в 22 у особо наглых индивидов). Не корысти ради, мол. И не о похоти он своей печется. И рад бы кого постарше взять, но вот природа неумолима, кровиночка бракованная получится. А так все действия, каждый вздох и миг нашего Васи подчинены только существованию на благо потенциального потомства.

Правда, всегда стоит задуматься, где эти чадолюбцы болтаются до своих 35-40 и т.д., почему с таким рвением не создали ячейку общества n-ое количество лет назад, когда их ровесницы в самом соку пребывали, и по какой причине уже не имеют пяток наследников.

Также удивительно, что подобная забота о потомстве и его здоровье наблюдается только при обсуждении женского срока годности, а стоит коснуться темы, например, употребления алкоголя, и все...Пшик. Где эти толпы арийцев, орущие, что в жизни пили не более двух раз, да и то в школе по ошибке, а потом, мол, все, завязка строгая, детей здоровых рожать надо?

Где вывешенные на холодильник рецепты по правильному питанию для будущих отцов?

Или где многомиллионные форумы, на которых мужчины обсуждают, как построить загородный дом, чтобы чадо воздухом посвежее дышало да поздоровее выросло? Где? Нет их.

Про то, как легко оставляется ребенок со столь тщательно отобранным кропотливым папашкой генофондом, я даже говорить не буду, чего уж. Очевидно, здоровье важнее алиментов.

В любом случае, массовая мужская забота о детях преимущественно только в любви к свежему бабскому мясу выражается.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author