bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Что должна носить зимой девушка нищеброда?

Моя знакомая Настя уже несколько месяцев живет с молодым человеком.

Последнее время отношения ребят переживают настоящий структурный кризис по причине...наступления зимы. Ведь в это время года, как известно, все русские барышни закутываются по макушку в меха и только стреляют горящими глазами из-под соболей и чернобурок.

Если вы подумали: проблема в том, что Настя просит у любимого шубу, то вы ошиблись. Все гораздо хитрее! Любимый просит шубу у Насти. Дело в том, что он, бедняжка, вынужден ходить на встречи к своим друзьям с девушкой, одетой в бойкий пуховик. Кроме того, мужчину могут и в клуб не пустить с подобной непредставительной спутницей. Он в печали и рефлексии. Вариант среднестатистической дубленки также им отвергнут, как нищебродский. Только роскошь, только шиншиллы. Или хотя бы приличная норка в пол.

Следует уточнить, что сам мужчина работает менеджером по чему-то там и добывает в районе 60 тысяч рублей в месяц. У Насти доход слегка повыше, однако ненамного и к дизайнерским мехам явно не располагает. Имеются, правда, небольшие запасы, на которые и делается ставка в данном приобретении, но так вот с пылу с жару кидать сбережения на алтарь будущего семейного счастья несколько боязно.

В общем, борьбы в разгаре. Мужчина томно вздыхает на куцую верхнюю одежку возлюбленной и периодически случайно заезжает с ней в меховые магазины "только посмотреть".

Делайте ставки, господа.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author