bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как одинокой девушке добыть еды в мегаполисе

Когда я собираюсь в магазин, то всегда планирую разыграть в пространстве между полками грамотный блиц-криг. Мол, сейчас быстро и четко найду необходимые продукты, ничего не забуду, и несколько дней потом проживу сытой, в достатке и изобилии.

Как бы не так!

Стоит только переступить порог очередного "продуктового рая", мысли сразу разбегаются вдоль пестрых полок и стеллажей, единственной задачей становится увернуться от метко катящихся прямо на мою тушку тележек, а лишние килограммы вкусных фруктов приходится выгружать из неподъемной сумки.

В общем, несмотря на тщательную подготовку, возвращаться часто доводилось лишь со схваченными впопыхах пучками зелени и хаотичными приправами, до которых все же удалось дотянуться. Иногда и с отдавленными ногами.

Ситуация казалась совсем безвыходной, но однажды случилось чудо...

Пока рабов, нервов или кучи свободного времени для постоянных прогулок в магазины у меня нет, удалось найти отличный способ избежать как тяжелых сумок, так и ненужных покупок. С недавних пор я захожу в интернет и спокойно заказываю продукты на instamart.ru. На сайте очень легко найти нужные товары, так как все рассортировано по группам.

Доставка еще ни разу не разочаровала: необходимо лишь выбрать временной промежуток, в который удобно принять заказ, и в указанное время в Вашу дверь непременно позвонят. Память у сотрудников магазина гораздо лучше, чем у меня, поэтому остаться на ужин лишь с пучком базилика нереально.

Кстати, для моих любимых читателей скидка 5% на заказ по промокоду bespridanitsa.

Приятного аппетита!

Безымянный
Tags: Реклама
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author