bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Все для мужчин: обнаженная плоть на морозе

-Вот я в твоем возрасте при любом морозе в капроновых колготках ходила! Да, бывало, и примерзали они, и отдирать от ног приходилось! Но ничего, и детей потом, слава богу, родила, и проблем не имею!

Рабочий день сегодня начался с того, что старшее поколение коллег сердобольно решило повоспитывать новую девочку, которую взяли к нам младшим помощником старшего "подмастерья"(эту незамысловатую вакансию я уже как-то описывала). Девочке 21 год, но коллектив уже свято уверен, что замуж она никогда не выйдет, так как зимой ходит по улице в каких-то мутных утепленных штанах, и заворачивается, как снеговик, в шапки и шарфы. Ясно, что подобный гражданин явно болезного вида не представляет для противоположного пола никакого интереса и на брачном рынке может выступать только вспомогательным персоналом. В офисе она, конечно, потом переодевается, но ведь сколько кандидатов потеряно по пути на производство!

Самое интересное, что представители старшего поколения у нас рассекают по улице действительно в колготочках, причем в любой мороз. В том году за -30С перевалило, я уж специально отсматривала. Идут. Непоколебимо и твердо. На маршрутку. Мясом сверкают. Потом на больничные ложатся. Но принципы не предают. Прямо такой маленький филиал добровольного гестапо.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author