bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Толстухи должны исчезнуть с пляжа! Фото.

-Такой тете лучше бы прикрыться!

-Этой корове на пляж выходить нельзя ни в коем случае!

-Вот похудеет, тогда сможет спокойно надевать открытый купальник.

Это вполне типичные комментарии к фотографиям полных или якобы полных женщин. Меня всегда удивляло непоколебимое отношение к пляжу как к месту некоего молчаливого зловещего кастинга, где реальные или воображаемые судьи выставляют оценки, а также строго отбраковывают тех, кто не пригоден для услаждения их взора в лучах палящего солнца и должен быть казнен. Приз победителю - право остаться на общем лежбище.

Ясно же, что пляж - это не просто территория, где можно купаться-загорать-отдыхать, поэтому абсолютно никого не должно колыхать, какая тушка этому самому солнцу подставляется: в медузном целлюлите или в каменных мускулах. Да и само тельце может прийти сюда не для битвы с топ-моделями из своих детских кошмаров, а просто для релакса, и, соответственно, в полном расслабоне вывалить мимопроходящим и глазеющим "соседям" все свои объемные прелести.

Итак, небольшой опрос.



Надо ли похудеть этой женщине на фото, чтобы появляться на пляже в раздельном купальнике?

Да
479(31.4%)
Нет
1048(68.6%)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author