bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Как насилуют дур.

Прочитала с утра - и аж проснулась от ужаса. То есть вот человек даже не стесняется это все рассказывать, в бложик для дискуссии писать, ответственность там чью-то вычисляет, своей роли в принципе не видит.

"...чаще всего изнасилования происходят из-за откровенного безрассудства самих жертв. О чём думают некоторые девушки, чем руководствуются в своём поведении - абсолютно непонятно. В мои студенческие годы, ещё в конце 80-ых, произошла одна примечательная история : будучи на практике в соседнем городе, я познакомился там с симпатичной девушкой - она работала в пропускном бюро завода, где я проходил практику. Через двадцать минут после знакомства она согласилась приехать вечером на встречу со мной, прихватив подругу для моего друга, у которого, как я ей объяснил, родители уехали на юг. Когда я девушек встретил, они бесстрашно поехали со мной к товарищу, который оставался ждать нас дома и занимался шашлыками. То есть, их ни разу не напрягло ничего, представляете ? Но, поскольку, подруге мой друг не понравился, то никакого интимного сближения не произошло и в три часа ночи девицы решили нас покинуть и отправиться на ж/д вокзал пешком - в чужом городе, в незнакомом районе, хотя никто из нас не был с ними груб и они могли спокойно переночевать, или вызвать такси по телефону. Минут через пять, после их ухода, я решил не оставаться и отправиться домой. Выйдя на улицу, увидел, как они идут вдалеке посреди дороги. Через минуту возле них притормозила машина, из которой выскочили два человека и затащили их в машину. Как я узнал позже, это были местные "блатные", которые насиловали их потом вшестером два дня, на какой-то квартире. Подобных историй знаю не меньше десяти, но не связанных со мной и не считаю, что они были бы возможны, если бы девушки вели себя осмотрительнее, хотя, нет ничего такого, что делало бы из жертвы, практически, соучастника, к чему часто склоняется общественное мнение".

До какой глубины извращенного сознания надо упасть, чтобы так напирать на ответственность каждого за все плохое, что с ним произошло, но при этом абсолютно не рефлексировать насчет своего поведения?

1. Девушка согласилась с ним поехать? Ах, какой ужас, да поделом ей. А то, что он такую ерунду предложил, так это ничего, он за себя не отвечает, он ответственным людям предлагает, им и решать. Может, понравился он этой девушке? Она бы с радостью, вероятно, пошла б в театр, но альтернативы ей не предложили, вот и согласилась на то, что озвучили? Сама дура.

2. Далее случается мутный момент на квартире. "Интимного сближения не произошло" кокетливо сообщает нам автор, который почему-то пребывал в святой уверенности, что интимное сближение в принципе должно случиться. То есть к девицам приставали и явно не особо вежливо, после чего они ночью вылетели из этой квартиры, скорее всего, не особо трезвые. Вряд ли бы они так резво побежали от вышколенных джентльменов, галантно уступившим свой диван.

3. Очень милый момент с такси. Такси, конечно, обладает уникальной особенностью - его действительно можно вызвать. Только, опять же, безопасность в этом такси в три часа ночи для не особо трезвых девиц, по логике нашего автора, никто не гарантирует, а, во-вторых, на такси, прошу прощения за банальность, нужны деньги. Особенно если ехать придется в другой город. Далеко не каждая девушка, работающая на заводе в пропускном бюро, так вот запросто носит с собой подобные сумму и легко с ними расстается, учитывая, что проезд может равняться половине ее зарплаты. Наш галантный и мудрый автор, как обычно, ответственности не почувствовал и сам такси девушкам не предложил. Факт, что в такой ситуации они оказались из-за него, автора не колышит.

3. Финал вообще прекрасен. Человек, который позвал девиц в какую-то дыру, а также явно поспособствовал тому, что в три часа ночи они оказались один на улице, видит, как этих самых девиц заталкивают в машину. Что делает наш автор? НИЧЕГО. Спасать он их, конечно, не кидается. Да и в милицию не идет. Плевать. Девицы отвечают за все, а он - ни за что.

В бложик вот написал, пожурил их.

На самом деле ясно-понятно, что автора надо было жестко сливать в тот момент, когда он такую ерунду с поездкой на квартиру предложил. Но вот приглянулся он чем-то девахи, она и уступила. Наш дорогой автор почему-то не считает, что главная цель девушки, на самом-то деле, не изнасилования любой ценой избежать (это само собой), а с интересным мужчиной познакомиться, влюбиться там, счастливой быть. Человеческое такое что-то, знаете ли, некриминальное.

Кто она такая, чтоб о подобном думать? Пусть ходит по стеночке, глаз не поднимает и с мужчинами наедине не остается. А если рыпается и пытается как-то свое личное счастье устроить, самавиновата.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 667 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →