bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Подстричься и сохранить вдувабельность

"Ни одна женщина в истории не выглядела с короткими волосами лучше, чем с длинными. Несмотря на этот неоспоримый факт, огромное количество американок ежедневно обрезает волосы.

... Женщины охотно одобряют желание других женщин подстричься, говоря им, как мило это выглядит. Я не ученый, но уверен, что здесь работает какая-то генетическая программа, заставляющая женщин, ежедневно состязающихся друг с другом, поощрять любые действия, которые устранят конкурентку.

... Если вам хватило оставшейся привлекательности, чтобы по-прежнему быть вдувабельной после стрижки, это еще не значит, что с ними вы бы не выглядели лучше".

Отличная статья, там еще много интересных откровения автора на тему, почему женщины обрезают волосы.

В частности, упоминается желание быть в стаде и подражать звездам, а также приводится трагический рассказ о встрече с короткооскопленной девушкой, которая признается мудрому автору, что сделала ЭТО после расставания с парнем. Чтобы на нее никто особо внимания не обращал. И обращать (вы не поверите!) действительно перестали. Под нажимом мудрого автора она сознается, что поток восторженных мужчин снизился на 90%.

И уж совсем уж для добивания читателя упоминается прекрасная аргентинка (Аргентина- правильная страна, в отличие от Америки, там у всех длинные волосы), плакавшая каждый день в течение полутора недель из-за того, что парикмахер отрезал ей больше волосяного покрова, чем планировалось. Еще бы! Ведь только длинные волосы являются символом молодости, женственности и здоровья!

У статьи тысячи репостов, а после прочтения почему-то хочется пойти и подстричься, даже если до этого тяги к куцым стрижкам не наблюдалось.

Я, кстати, даже задумалась насчет коротких волос. На улице таджики на 90% меньше приставать будут!

В общем, рекомендую насладиться.

А вам нравятся короткие волосы?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author