bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

А если ИХ дочь станет проституткой?

В Германии хотят принять закон, который ужесточает требования к хозяевам борделей.

Кроме общих положений а-ля достижение 21 года и "хорошая репутация", подобный "деятель" должен не быть последние 5 лет судим за сутенерство, а последние 10 лет - не состоять в каких-либо запрещенных объединенияъ и группах. Также запрещается использовать помещение, где услуги непосредственно оказываются, для сна и вообще для проживания. Представители полиции и системы здравоохранения получают право войте в бордель в любой момент (ради такого дела даже нарушили одно из основный человеческих прав на неприкосновенность жилья). Также всегда обязаны быть заготовлены в достаточном количестве презервативы (и даже установлен указатель на них).

Напомню, что проституция в Германии разрешена. Работницы данной сферы проходят обязательные медицинские обследования. В ближайшем будущем планируется запретить платный секс без презерватива. Ответственность за нарушение этого правила будет нести клиент.На данный момент, правда, неясно, как именно станет контролироваться соблюдение данного закона.

И вот тут-то у меня возникают двойственные чувства. То есть вроде как правильно же все: и максимальный медицинский контроль за данной сферой, и защита хоть каких-то там прав этих женщин. С другой стороны, вот сидят умные сытые дяди, рассуждают что-то там, новые идеи продвигают, исходят из того, что это вполне себе нормальная работа и т.д. Интересно, как бы они отнеслись к тому, что, например, их дочери пойдут на панель? Утешило бы их то, что сутенер вполне себе уважаемый человек в обществе, а в современном мире платный секс теперь случается только с презервативом? То есть, конечно, это лучше, чем без презерватива, но вот все-таки... Как-никак, презерватив защищает тело, но не душу.

То есть вся вот эта возня насчет прав и ограничений сотрудников сферы секс-услуг - это действительно прямой и светлый путь в раскованное и продвинутое будущее с качественным сексом по запросу и без венерических болезней, или попытка натянуть на гниющие раны общества чистую и свеженькую одежку из недорогого супермаркета?

Как вы считаете, государство должно бороться за:

Искоренение проституции как явления
60(34.5%)
Придание проституции максимально возможной цивилизованной формы
114(65.5%)

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author