bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Ему 30, ищет подругу не старше 16

Лет в 15 я решила походить на занятия по восточным единоборствам. Тренеру на тот момент оказалось годиков 29-30. Милый такой, улыбчивый, но мне на тот момент казался взрослым-превзрослым дяденькой почти предпенсионного возраста.

Следует отдать должное, к своим ученикам он не приставал. Но это правило никак не распространялось на их подружек. Подружек этих было море: они, как пестрые попугаи, периодически залетали в наш спортзал, чтобы подождать-пойти-поболтать.

Когда взрослый и солидный тренер позвал на прогулку первую из них, 16-летнюю Машеньку, мы подумали, что это любовь. Так неожиданно и лестно! Повезло Марии! Пара успела только потратить несколько вечеров на наматывание километров в местном парке и на туманные разговоры о жизни, после чего девушке необходимо было надолго уехать. Расстались. Мария рыдала и писала трогательные любовные письма. Мы все, как могли, старались поддержать несчастного влюбленного, брошенного коварной судьбой в одиночестве в самый разгар лета.

Несчастный влюбленный, однако, утешился быстро, и соизволил обратить свое внимание на Наташу, которой было 15. Она, конечно, оказалась весьма польщена, что своей роковой красотой помогла излечить сердце мужчины в 10-дневный срок, и чувствовала некую неловкость по отношению к подруге, по от предложения "пройти в парк" отказаться не смогла, больно круто.

С Наташей дела развивались дольше и несколько серьезней. Разговоры во время прогулок перешли в плоскость обсуждения вопросов девственности и также пока еще туманных предложений на некое интимное сближение, что ей на тот момент показалось чем-то невероятным и космическим. Да и не нравился ей этот тренер особо, просто приятно было так быстро излечить мужское сердце. В общем, через месяц ребята тоже расстались.

Потом за героем-любовником наблюдалось еще несколько попыток подкатить к знакомым девочкам, всем им еще не стукнуло на тот момент 17, но эти малолетние принцессы в той или иной мере уже были предупреждены о его своеобразных вкусах, поэтому особых успехов добиться не удалось.

А потом я перестала посещать занятия.

Почему-то совсем не удивилась, когда через несколько лет встретила его с очередной спутницей. Девушка была с заметным животиком. Как выяснилось, под проклятья родителей пара собирается пожениться.

Ей 14.

И вот ни разу, НИ РАЗУ не интересовался он кем-то, старше 16 годков.

Интересно, какие там комплексы у человека?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author