bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как выглядят феминистки, которые ненавидят фитоняшку. Фото.

Оно как бы и понятно всем, что женщина должна быть максимально стройной, умеренно (не больше и не меньше) спортивной и украшенной приятными округлостями в нужных местах. При несоблюдении хоть какого-то из этих критериев дама рискует собрать шквал возмущения.

Поэтому ей лучше выглядеть как-то вот так:



Ясное дело, это реклама. И призывает она всех, кто отклоняется от загорелого и белесого вектора, срочно взяться за себя. Отказаться от еды, например. В пользу каких-то протеиновых смесей. Неприятно, конечно, но что ж поделать, если ты не соответствуешь. Иначе, мол, даже на пляж не выползешь, чтобы погреть на солнце уродливые части тела.

Жители Лондона, которых, собственно, и пытаются сагитировать и сделать идеально прекрасными, подобной рекламе возмутились. Началась большая компания, в первую очередь, в среде феминисток, по поводу фашизма данных плакатов.

Вот мои коллеги-блоггеры позируют на фоне голодающей спортсменки:



Что интересно, с моей точки зрения: в сети полно страшных рассказов про то, что мусульмане своих женщин на пляже заворачивают в темные одежды (вернее, просто их не разворачивают). Ах, какой ужас! Дремучие люди! Наша-то цивилизация пошла дальше. Она вот просто и откровенно с больших красивых плакатов женщинам объясняет, почему им самим завернуться надо.

Вот и получается, что в одном мире дамы прячут тело, чтобы похоть у окружающих мужчин не вызвать, а в другом - чтобы не спровоцировать у этих же мужчин тошноту. Прям и не знаю, какие мысли благоприятнее для пляжного отдыха.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →