bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Кому нужна 40-летняя женщина?!

"40-летние женщины - не конкурентки 20-им девушкам. Это простое правило, которое заставляет гражданок быстрее охмурять самцов, пока есть свежесть молодости. Потом уже труднее".

Поделился свежей, как расцветка в клеточку, мудростью со мной комментатор. Что должно последовать далее, согласно законам жанра? Естественно, какая-нибудь глубокая в своем философском "всеобъяснении" притча про глупых отступниц, решивших жить по своим правилам и жестоко потом оплакивающим такой выбор на могиле стоячей груди и гладкого личика.

И вот она, эта история! Как иначе?

"У меня есть в аське такая знакомая. Она работала на Крите, когда ей было лет 25. Жила и трахалась с критянином. Пальцы веером у нее были. Теперь ей почти 40. Два года назад поехала на Крит, и каково было ее страшное разочарование, когда она увидела своего хахаля с молоденькой русской девушкой. А он ее в упор не узнал.
Она теперь поняла что к чему. Но уже поздняк метаться."


Правда, вместо того, чтобы на этой самой патетической ноте и завершить, оставив нас созерцающими трагическую картину (седовласая сгорбленная старуха наблюдает своего все такого же прекрасного, юного и чистого возлюбленного в объятиях сказочно красивой влюбленной девственницы, которой когда-то давно и сама являлась), автор почему-то делает небольшой и нелепый, но очень язвительный вывод:

"Все женщины должны так гордо и независимо просаживать годы)) Чтобы была аська и молчащий телефон".


То есть этот комментатор съехал с темы, конечно. Гордо просаженными годами почему-то называется невнятное случайное сожительство с чужим автору человеком, тем более иностранцем. Очевидно, чтобы эти годы не просадить, нужно было точно также сожительствовать с автором, тогда бы его ничего не возмутило.

Ну да ладно, мы отступили от темы.

Вот женщина сорока лет от роду увидела бывшего возлюбленного с другой молодой девицей и подумала, что вся проблема в ее преклонном антисексуальном возрасте. Хорошо. Но что же думать юной девушке, если она увидит любимого с другой? Со своей ровесницей, например? Или даже с девицей старше себя?

Тут картина мира должна дать сбой. И ладно еще, если наша девица довольно страшненькая. Тогда она сможет объяснить парадокс тем, что соперница ее явно намного красивее.

А если и тут не повезло? Вот встречает молодая, очень красивая девушка своего возлюбленного - а он с другой и даже не утруждается ее узнать. Не бывает такого? Да сплошь и рядом!

Не понимаю я, в общем, причем тут проблема возраста. Наверное, героиня должна просто сама бояться цифры в паспорте и постоянно дополнительно истерить на данное сочетание циферок, пугая молодое поколение страшной расплатой за простой факт проживания на земле больше отведенного глянцем строка.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author