bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Тайские девушки и другие популярные сказки для мужчин.

"Если вы увидите анкету тайки, которая находится в Паттайе, то с вероятностью почти 100% это барная девушка или фрилансерша, которая таким образом расширяет круг поиска клиентов. Но таких всё же меньшинство, в смысле — из Паттайи.

Большинство анкет — из бедных провинций Таиланда, держатели аккаунтов от 18 до 55 лет мечтают выйти замуж за фаранга. С одной единственной целью, чтобы он их обеспечивал. Неважно, красив фаранг или уродлив, молод или стар, главное — чтоб был богат. Эта особенность менталитета тайских девушек, предрасположенных к барной жизни. Они так и пишут в анкете: «Ищу человека чтобы он заботился обо мне и о моей семье»… У большинства из них уже есть дети. Но в анкете или при переписке они могут врать про свой возраст или про наличие детей. Я сталкивался с этим.

Так что не обольщайтесь, несмотря на обилие тайских девушек на сайтах знакомств, это большая удача встретить там нормальную честную тайку, не зацикленную на деньгах фаранга.

Из плюсов могу отметить лишь то, что фотографии они выкладывают подлинные, не украшенные фотошопом. Ибо мало у кого есть дома компьютер."

Нашла вот в интернете откровения мужчины, практикующего целенаправленные знакомства с девушками из Таиланда. Я так понимаю, тайки - это вариант для тех, кто ну вот вообще никак не готов строить хоть какие-нибудь человеческие отношения, а завести раба напрямую мешает стеснительность перед отечественным законом. Вот им и кажется, что тут так хитро выкрутиться можно: вроде как и добровольно все, и человек на правах кота живет, не требует себе ничего, работает, однако, вполне полноценно.

Разумеется, бывают исключения, можно с особо продвинутой тайкой и где-нибудь на конференции в Париже познакомиться, но это явно не вариант нашего автора, окучивающего локальных массажисток, готовых на все ради пары монеток от туристов.

Вернемся к откровениям. Меня вот это поразило: человек ищет себе рабыню, но (внимание!) даже рабыню он хочет ЧЕСТНУЮ. Что подразумевается под этим понятием? Как следует из рассуждений, желание любым способом кормить свою семью и ребенка честным как-то особо не считается. А НОРМАЛЬНАЯ рабыня- это рабыня без жизненных проблем, идущая в рабство к нашему автору абсолютно добровольно и о деньгах не помышляющая. Ну хобби такое у хорошо зарабатывающей женщины - объезжать невостребованных мужчин в других странах, чтобы помыть им ноги и сделать массаж стоп. Чисто для души, как говорится. Загадочной азиатской души.

Сказочки-то покруче повествований о принцах на белых конях для девочек.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author