bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

27 лет без секса?

К 27 годам у нее еще ни разу не было постоянного друга и не случалось секса.

Вот история, рассказанная почти как приключения инопланетянки.

Росла наша девушка Х. в маленьком немецком городке, была несколько стеснительна и не слишком популярна среди одноклассников, однако и особым гонениям не подвергалась. Завела подруг, иногда ходила с ними куда-то. Но вот только все всегда сводилось к тому, что она выступала в роли жилетки, у самой же никаких романов не сдучалось.

Во время студенческой жизни наша героиня переехала в Мюнхен, расширила круг общения, но в личных вопросах ничего не изменилось. Никто не познакомился с ней на улице, не написал на Фейсбуке, не позвал на кофе после конференции. Влюблена она была только однажды, в друга, причем несвободного, поэтому перспектив особых у отношений не намечалось.

Так вот и лежит она, как яблоко в ящике, оставшееся после закрытия магазина. Всех разобрали, а вот этот один фрукт остался. Почему? Неизвестно.

Меня вот больше удивило, что историю посчитали настолько уникальной, что даже статейку про нее накатали. Вот даже я навскидку вспомню несколько таких девушек. Вполне симпатичных, кстати, но весьма застенчивых. В связи с чем никогда не бывших в отношениях.

Удивить подобные повествования могут только тех, кто регулярно знакомится по барам с пьяными телочками в мини. Но там выборка, прямо скажем, нерепрезентативна.

Кто-нибудь еще встречал подобных инопланетян?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →