bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Cодержанка при зарплате в 300$?

Нет, ну вот честно: еще могу вполне пережить рассказы про мужчин Саудовской Аравии, которые содержат своих женщин в хрустальных дворцах с бьющими нефтяными фонтанами, по-паратовски кидают под ноги эксклюзивные меха с последних коллекций Шанель и, что самое главное (почти сакральное), вот вообще не заставляют работать, доказывая тем самым свою нереальную мужественность и силу.

Ок, я допускаю, что для семейного бюджета одна небольшая вышка по добыче черного золота принесет гораздо больше профита, чем одна затюканная офисным трудом в перерывах между воспитанием толпы отпрысков баба.

Но вот - не поверите! - мысль о том, что мужчины в их стране являются настоящими мужчинами и поэтому (так и быть) милостиво освобождают женщин от всех трудов и жизненных невзгод, связанных с низменными денежными вопросами, то есть полностью, пардон, содержат своих жен и детей, высказал мне житель... Узбекистана!

Татата!

Фокусники какие-то в Узбекистане живут, что ли? В стране, на минуточку, средняя зарплата 300-500 долларов. Как в нее впихнуть американскую мечту со счастливой домохозяйкой, читающей книгу на веранде (что же еще делать этим домохозяйкам), и парой-тройкой милых ребятишек в новых футболочках, ожидающих папу дома? Про самого главу семьи, ненизкокалорийное питание которого также ненавязчиво входит в эти 300-500 долларов, тоже забывать не будем.

Чудеса.

Научите меня тоже!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author