bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Опасные радости одинокого мужчины?

Жена от моего знакомого Петра ушла резко и надолго. Возможно, навсегда. Трепетное наивное сердце мужчины все еще не оставляло надежды на оттепель в отношениях, а независимые ноги уже бодро топали по направлению к самому злачному заведению района, мимо которого он раньше часто гулял с собакой. А потом и с коляской.

Хлебнув за барной стойкой для храбрости какой-то горячительный напиток, Петр сразу почувствовал себя выше, красивее, моложе и, как ни странно, спортивнее.

Ахахах! Что он с собой сделал? До чего довел?! Совсем не ценил, низвел до уборщика полов и мойщика тарелок за всем надоевшим семейством!

А здесь вот яркие огни, музыка, секс! Красивые девушки так и смотрят призывно изо всех углов, как настырные тараканы! Все ждали его, все так счастливы, что дождались!

Сканируя уже не совсем трезвым взглядом-радаром танцпол, Петр все никак не мог определить, кто из красавиц наиболее заслуживает его царского внимания. Слава Богу, судьба сама все решила.

…Она подошла первая. Если честно, Петр слегка даже расстроился поначалу, так как ни за что бы не отдал именно этой крале пальму первенства и победу. Девица выглядела малость потрепано, если не сказать, поюзано. Пухленький животик соблазнительно обтянут дешевой блестящей материей, на толстеньких ногах леопардовые копытца.

Дама попросила выпить.

Дальше как-то пошло легче.

По всему было понятно, что в данном заведении женщина не первый раз и к регулярным запоям относится весьма толерантно.

После обмена взаимными любезностями, которые все-равно особо никто не услышал в волнах орущей музыки, Петр отхлебнул еще немного (вернее много) шампанского и зачем-то раскрылся экзотической собеседнице.

- Только что жена ушла, 4 года брака, - поведал он трагически. – Вот решил куда-то выбраться, отвлечься, забыться.

Петр к этому времени был сильно нетрезв. Стыдливые подергивания тела в офисном костюме стали на удивление наглыми и вызывающими, бармен не успевал удовлетворять его жажду перемен, приключений и спиртного.

Далее последовали парные танцы, глубокие взгляды и, конечно же, банальный в своей небанальности вопрос: «К тебе или ко мне?».

… На утро Петр долго не мог понять, где вообще находится, куда делся из угла комнаты телевизор и почему у него, собственно, такое мерзкое самочувствие.

Потом повернулся и увидел спящую рядом женщину.

Потом еще раз повернулся, нагнулся, потянулся и перегнулся, но каких-либо следов использованного презерватива не обнаружил.

В этот момент ему поплохело. Как назло, в голове стали всплывать подробности вчерашнего вечера в клубе, а потом и бурного парного зажигания вот в этой самой квартире. В которой нет телевизора в углу.
Никаких воспоминания о презервативе выловить из памяти не удалось.

В то же время, не требовалось особо аналитического ума для понимания того факта, что ночь он провел явно не с девственной выпускницей института благородных девиц. И не с чопорной дамой, отбирающей партнеров по наличию справки из КВД.

Значит, последствия могут быть любые.

Петр с опаской стал оглядывать спящую подругу. При свете юного свежего солнца она выглядела еще более помятой и потрепанной.

«А вдруг жена еще, чего доброго, отдумается да вернется, а я ее тут с гонореей встречаю??? Вот у Вовчика сколько проблем с этим было! Все ж понятно, конченный человек! Сломанная судьба!».
Петр стал метаться по квартире и подвывать.

Как хорошо он жил прежде! Был теплый уютный дом, ребенок с пухлыми щеками! Красавица-жена (ах, как она потрясающе выглядела в своей синей узкой юбке накануне их скандала)!

Потом мужчина вспомнил про лучшего друга, который всегда знает, что делать. Даже в самых критических ситуациях, как, например, приступ эпилепсии у соседа в маршрутке или неожиданное начало родов у беременной на улице.

Пришлось срочно звонить и, пожертвовав тайной приватной жизни, описывать случившееся.

-Быстро, - сказал друг, - бегом в аптеку. Покупаешь Сафоцид. Выпиваешь 4 таблетки. Все. После этого забываешь про трихомониаз, хламидиоз и прочие прелести из «букета», которые, возможно, ты уже получил. Подружке тоже купи на всякий случай. Для очистки совести. ВИЧ и гепатит, конечно, потом отдельно проверять придется. И меньше пьянствуй, очень тебя прошу.

…Следует ли говорить, что свою спутницу Петр больше никогда не видел?

И жена вернулась, да.

А вот когда звонят в легкой истерике друзья, он очень даже знает, какой препарат им посоветовать, чтобы избежать неприятных последствий некоторых ночей.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author