bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Беременность в 27 лет: последний поезд или провал?

-Такой фифой уезжала! Ты бы видела! Как же, в Москву учиться собралась! Айайай! Не то, что мы тут. А теперь вот с животом сидит и глазами хлопает. И правильно! Кому она там нужна?

Мои дальние родственники живут в Ростовской области. История про эту девицу их очень сильно тревожит, поэтому, презрев время и расстояния, они спешат со всеми делиться подробностями личной жизни своей соседки. Благо, есть бесплатный скайп.

Так вот, повествование старо как мир. Девочка Маша в 17 лет поступила учиться в Москву. Собрала чемодан - и только ее и видели. Дальше у родственников идет небольшой пробел в знаниях, увы, неясно, что там в этой самой столице творилось, Мария мелькала пару раз в год, но никакой информации внятной ни от нее самой ни от ее матери добыть не удавалось. Вроде как отучилась, все хорошо, работает.

Но недавно случился прорыв. Вернее, провал. Мария, которой уже стукнуло к этому моменту 27, вернулась, и, судя по всему, надолго. Судили по наличию уже весьма большого живота.

Общественность встрепенулась. Быстро выяснили, что ни кольца, ни мужа у девицы нет. Успокоились. Рожать и первое время (пару лет) жить она тоже планирует дома.

-И вот зачем она туда поехала? Думала, кто-то что хорошее ей даст? Квартиру подарит и женится на ней?

Я уж не выдержала, говорю:

- Позвольте-с, вот ребенка дали. Что ж в нашей, так сказать, куцей женской жизни может быть лучше и вообще прекраснее? Все ж только про срочность рождения детей и говорят.

Нет, не засчитали ребенка. "Поделом этой карьеристке! Хорошо ее там обломали!" - и никаких вариаций.

...Вы тоже считаете, что это облом и провал?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author