bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Беременность в 27 лет: последний поезд или провал?

-Такой фифой уезжала! Ты бы видела! Как же, в Москву учиться собралась! Айайай! Не то, что мы тут. А теперь вот с животом сидит и глазами хлопает. И правильно! Кому она там нужна?

Мои дальние родственники живут в Ростовской области. История про эту девицу их очень сильно тревожит, поэтому, презрев время и расстояния, они спешат со всеми делиться подробностями личной жизни своей соседки. Благо, есть бесплатный скайп.

Так вот, повествование старо как мир. Девочка Маша в 17 лет поступила учиться в Москву. Собрала чемодан - и только ее и видели. Дальше у родственников идет небольшой пробел в знаниях, увы, неясно, что там в этой самой столице творилось, Мария мелькала пару раз в год, но никакой информации внятной ни от нее самой ни от ее матери добыть не удавалось. Вроде как отучилась, все хорошо, работает.

Но недавно случился прорыв. Вернее, провал. Мария, которой уже стукнуло к этому моменту 27, вернулась, и, судя по всему, надолго. Судили по наличию уже весьма большого живота.

Общественность встрепенулась. Быстро выяснили, что ни кольца, ни мужа у девицы нет. Успокоились. Рожать и первое время (пару лет) жить она тоже планирует дома.

-И вот зачем она туда поехала? Думала, кто-то что хорошее ей даст? Квартиру подарит и женится на ней?

Я уж не выдержала, говорю:

- Позвольте-с, вот ребенка дали. Что ж в нашей, так сказать, куцей женской жизни может быть лучше и вообще прекраснее? Все ж только про срочность рождения детей и говорят.

Нет, не засчитали ребенка. "Поделом этой карьеристке! Хорошо ее там обломали!" - и никаких вариаций.

...Вы тоже считаете, что это облом и провал?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →