bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

13-летний рано сформировавшийся сосед. Очень сложный вопрос.

Добрый день!

Прошу совета как лучше поступить в данной ситуации. Хотелось бы все сделать правильно, так как последствия могут быть не самыми приятными.

Дано: тринадцатилетний мальчик-сосед, знаю его и его семью с очень-очень давно. Мальчик слишком рано оформился и к своим 13 годам имеет очень привлекательную внешность и довольно крупный член, выпирающий через брючки. Все это он бессовестно демонстрирует всему белому свету, одевая короткие футболки, шорты, майки и т.п.

Лично меня он как мужчина не привлекает по нескольким причинам. Во-первых, я видела его еще младенцем, который размазывал свои какули по лицу :) Как вспомню это, так аж смех берет, какое уж тут вожделение. Во-вторых, я хорошо знаю его семью и в-третьих, у меня на данный момент все замечательно в личной жизни и есть любимый мужчина, с которым мы вместе живем.

Вчера это половозрелое чадо зашло к нам домой и попросило нас с мужчиной предоставить ему на выходные в распоряжение нашу квартиру (мы в выходные обычно уезжаем) для того, что устроить свидание. Слово за слово и выясняется, что у чада роман со взрослой тетенькой и чадо решилось на первый в своей жизни секс. В нашей квартире, ага...Сказать, что мы были в растерянности - это значит ничего не сказать...

В общем, что делать то? Понятно, что речь идет не о том, давать или не давать ему ключи от квартиры, а о том, как теперь жить с этой информацией и говорить ли что-то его родителям? С одной стороны, это не наше дело и все такое. С другой стороны, все это может закончиться тюрьмой для той женщины и всякими психологическими травмами для ребенка. И мы с мужчиной, вроде как соучастники получаемся. Но и вмешивать сюда его родителей тоже не очень хочется, я не хотела бы быть доносчиком и рушить тонкий мир подростка (вспоминаю себя в подростковом возрасте, не так давно это все было совсем). Ребенок мне доверяет и я, как бы странно это не звучало, этим доверием дорожу.

И что теперь в этой ситуации делать?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author