bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Что одеть на интим-встречу?

На днях случайно увидела пост, где светски обсуждается, что одеть девушке для свидания с «продолжением».

Причем рассматривается вариант не любимого мужчины, а так, просто, встреча для секса.

Автор почему-то настойчиво требует убрать складки жира в платье с запахом (его же все-равно снимать!). Еще, оказывается, необходимо хитрое ретро-белье (вы видели ценники на такие трусы?). Также никуда без чулок и украшений.

Комментаторы очень волнуются, сгодится ли для интим-встречи с мужчиной из интернета комплект платья с сапогами. Или только туфли можно. Даже если мороз. Но ведь платье с сапогами не очень красиво! Что делать. Как быть???

Реально это обсуждают. Без приколов.

Так вот. Рассказываю о требованиях мужчин.

…Тогда я еще жила в студенческом общежитии. Времени свободного было на удивление много. Вот и начались сайты знакомств. Куда без них?

Звонит молодой человек. Мавродий.

-Что делаешь?-спрашивает.

-На звезды смотрю,- отвечаю я так томно и романтично.

-Из моего окна звезды лучше, чем из твоего,- жестко заявляет он. Аж чаем подавилась. Успела задуматься, в каком это он смысле выразился. Уж не в глубоко ли философском.

-Потому что я живу в элитном жилом комплексе «Воробьевы горы», - закончил мой принц.
Оставалось лишь грустно взглянуть в окно, на «общажные» звезды, такие, действительно, тусклые и невнятные.

Молодой человек что-то лопотал дальше. Стал предлагать встречу. При этом несколько раз успел упомянуть, что люди, у которых нет приличной машины ( ну там по цене средней квартиры) это не люди, вообще-то.

-А ты уже с кем-нибудь встречался?- опасливо поинтересовалась я.

-Да. Но все какие-то стремные приходят.

-Почему?

-Выходят во второй линии.

Несколько раз пыталась переспросить и уточнить, что имеется в виду. Не в отелях же встречаемся. Он не стал вдаваться в подробности. Любой человек должен знать, что такое «вторая линия».

Для тех, кто тоже не в курсе. Это удалось выяснить позже, путем длительных расспросов знакомых. Элитные бренды выпускают чуть менее дорогие коллекции, для молодежи, например. Они и называются второй линией. Вот у ДолчеГабанна есть как «Dolche Gabanna», так и просто «DG», что стоит чуть дешевле, но тоже вполне себе прилично. Это небольшое отступление.

За ношение именно данного DG и тому подобного мой собеседник и чмырил встречающихся с ним девушек.
Было ясно, что соответствовать столь высоким требованиям принца я не смогу, даже если продам почку, поэтому решила просто поржать.

…К свиданию готовилась тщательно. Помогали все соседи. Был отобран фиолетовый пухових формы «кокон», такой, знаете ли, легко превращающий самую стройную девичью фигуру в удлиненный расплывающийся пельмень. К нему гармонично шла сиреневая шляпа с полями. Пельмень сразу приобретал лихой и несколько мушкетерский вид. Даже не знаю, кто и зачем хранил этот головной убор в общежитии, но мне показалось, что по счастливой случайности он может отражать последние веяния миланской моды. Заканчивался ансамбль элегантной парой обуви «Прощай молодость» из войлока. Стильно и практично.

И вот выкатываюсь я, значит, подло хихикая. У общежития стоит Кайен. Возле него расположился хрупкий мальчонка, увешанный лейблами, как елка игрушками. На головке у него Прадо, на гениталиях Вюттон, на копытцах тоже чего-то на иностранном нашкрябано. Даже очки солнечные с лейблом нацепил. Хотя уже стемнело.

Он, конечно, пельмень не сразу признал. И даже не сразу поверил, что ЭТО катится к нему. Ну ничего, поздоровались.

Я вообще планировала, что он сразу уедет. Но «жоних» почему-то стоял. Может, все же на что-то еще надеялся. Или просто не имел опыта общения с маргиналами. Пошел нелегкий диалог.

-Как ты обычно проводишь свободное время?- не думаю, что его правда волновал досуг человека-пельменя, или он вообще допускал, что это существо может как-то там себя еще и развлекать, но все же вопрос шаблонный. Что умел, то и спросил.

Тут меня понесло. Пельмень решил не сковываться и заговорил почему-то с корявым украинским акцентом.

-Та я в клубы ходить люблю. Ну шо, потанцевать там. Ты ходиш?

-Да. В Рай хожу.

-О, так я тож. Рай люблю. Тилькы меня щось не пускають. Я там у входа стою. Чому не пускають, не знаеш?- и я кокетливо стяхнула пару перьев, только что выпавших из дырки в пуховоне.

Тут он выдал неожиданное.

-Поехали?

-Куда?- я окаменела и даже, кажется, потеряла акцент. Не в миграционную ли службу?

-Как куда? Ко мне. Поехали, будет хорошо.

Это был разрыв шаблона. Оказывается, даже с пельменем можно хотеть заниматься сексом! Не боится ведь, что шампунь или туалетную бумагу из квартиры украдут.

-Та не можу. Ось для тебе подарунок. Элитный парфюм. Бери.

И тут из закрамов пуховончика появился немаленький такой флакон освежителя воздуха «Морская свежесть». Всучив ее Мавродию, явно не ожидавшему подобного финала, я быстренько удалилась.

…Потом, кстати, встречала его пару раз в Раю. Он светски чмокал в щечку и тут же покидал заведение. Почему-то не хотел общаться.

…Так вот, к чему это все. Девушки, если вы идете на встречу с мужчиной только для секса, смело одевайте сапоги к платью, шлепки к пуховику, фартук к костюму Мики Мауса,- ничего страшного, - его это не остановит!

Tags: интим, интим-встреча, секс на одну ночь
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 579 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →