bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Когда цветет сакура

Я уже писала про подружку, которая познакомилась с японцем. Потом решила убрать тот пост. Как-то неверно суть передана была , наверное. Решила, вообщем, попросить человека от первого лица все рассказать. Ее текст и привожу.

Там внизу еще две картинки. Это их переписка. Наверное, не у всех получится прочитать. Я плохо владею фотошопом, сделала, как могла)) Читать надо экранчики справа налево. Тот, кто прочтет несмотря ни на что, оценит))

Итак.

"Раньше японская культура казалась мне очень интересной и загадочной, это было давно: я училась в университете, изучала основы этой культуры и японский язык. Мы смотрели аниме с однокурсником – было очень романтично! Как сейчас помню:"Пять сантиметров в секунду". Если вкратце, то сюжет этого аниме следующий: мальчик и девочка любят друг друга с начальной школы, но в силу обстоятельств они не вместе. Просто девочка выросла и решила выйти замуж за другого. Мальчик, также став взрослым, гуляет по ЖД переезду и видит, что навстречу ему идет девушка. Пройдя мимо, он понимает, что это ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ, и что если сейчас обернуться, она тоже обязательно обернётся. Оборачиваясь, он понимает, что девушка тоже хочет повернуть голову, но встречу взглядов прерывает проехавший между ними поезд. А после того, как он отъезжает, девушка уже уходит.

Еще тогда я поразилась смелости авторской задумки! Ведь надо иметь смелость, чтобы создавать подобные сюжеты, а вдруг смотреть не будут?

С тех пор прошло много времени. И вот судьба предоставила мне шанс пообщаться с настоящим японцем. Он написал на сайте знакомств. Вернее так, не он написал – а мне позвонил мужчина с агенства – с просьбой подтвердить, что я действительно хотела бы встретиться господином Хироноронори.

Да, действительно, я хотела бы. Был выбран японский ресторан – “Юме” на Покровке – что в переводе с японского значит “мечта”. Вот так, мечты, к несчастью, имеют свойство сбываться!

Наша первая встреча произошла в конце мая. Весь вечер мужчина молчал, если я задавала какой-то вопрос - то Хиронори делал вид, что не понимает. Ценой невероятных усилий все же удалось выяснить, что мужчине 44 года, он работает в компании Субару. Сказал, что не имеет авто, в компании работает на мелкой должности. Особой заинтересованности в себе я, впрочем, также не увидела.

Однако после такой вялой встречи вдруг неожиданно пришло страстное смс - сообщение с просьбой встретиться еще раз. Какой пассаж!

Хорошо, почему бы и нет. Можно встретиться. На второй встречи японец совсем не поменял своего поведения. Был скован, он практически совсем не разговаривал, после свидания, однако, снова много смс-сообщений на тему серьезных отношений.

Вообщем переписывались все лето, встречались всего 4 раза. В отношениях не было ясности. Подружка посоветовала попросить у него денег, чтобы отвязался, я попросила – японец не отвязался. Тогда же было получено приглашение замуж.

Вместе с предложением замуж был произнесен пролог-предупреждение перед совместной жизнью: оказывается Хиронори жил с русской девушкой, которая просила у него одежду, обувь.

-Разве так можно? - вопрошал Хиронори. В конце концов, девица попросила машину. Вообщем –то это первое, что приходит в голову - попросить у сотрудника субару именно субару. Но Хиронори поступил жестоко: после этого он ее бросил.

Дальше больше: стало ясно, что Хиронори все-таки имеет автомобиль, но просто скрывал это. В наш век говорить девушкам что имеешь авто все-таки небезопасно – успокаивала я себя. Ведь под личной простой россиянки всегда может скрываться прожженная хищница. Также осталось непонятным, кем именно Хиронори работает в компании субару.

Время шло, ясности все не было. Я решила задавать японцу вопросы при помощи смс – сообщений. Ведь отвечая письменно можно апеллировать к словарю все-таки. Просто спросила у него конкретно, как он собирается строить свою жизнь с русской девушкой, если дети, например.

Из этих ответов мне однако стало ясно, что японец просто хотел бы пожить месяц другой с русской, причем важно, чтобы она в это время не покупала себе обувь. По морозу, так сказать, босиком к милому ходила.

Если рассматривать проблему в целом, то очень интересно, что японец и тот сообразил, что сказав волшебное предложение "пошли замуж", можно заполучить любую девицу прямо сейчас. Этакий "Сим-сим откройся". Был неучтен только тот факт, что русские мужья все-таки покупают русским женам обувь.

Ниже привожу нашу переписку полностью, без купюр, так сказать, может быть вывод о совместном проживании очевиден только мне и кто-то увидит что-то светлое в намерениях Хиронори Ниши.
Также за это лето я сочинила японское стихотворенье:

Сакура отцветает
А мы все никак не можем понять друг друг друга
Или видимо во всем виновата сакура"


1

Продолжение:

3
Tags: замуж за японца, реал с японцем
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →