bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Кто может незаметно снять презерватив?

В этой истории, казалось бы, все просто.

Оговорили секс с презервативом, договор был тайно нарушен, виновник очевиден. Неясно только, что делать с наказанием, но это другая тема уже.

Ан нет. Общественный вердикт, подпитываемый то ли страхом, то ли верой в прекрасный мир, где таких неприятностей можно легко избежать, стал клониться к версии о том, что девица, мол, сама виновата, нечего спать с кем попало. Надо же присмотреться, повременить! Указанного срока в несколько недель явно недостаточно.

Оно-то, конечно, неоспоримо, и спать с кем попало действительно не стоит. Вопрос только в том, как среди этих "кого попало" найти все ж достойных "парования".

Вот ходите вы, "Шоколадницу" там каждую неделю посещаете, километры по паркам наматываете, а как узнать, не нае...ут ли с презервативом, пардон?

Ок, берем глубже. Не просто ходите, а ведете крайне интеллектуальные разговоры. Об общем и частном. И мужчина про импрессионистов рассказывает, про мировую экономику, тут же про работу (крайне серьезно), про бывшую (тезисно и только хорошее), пробегающим детям улыбается и верит в счастливое будущее. А как узнать, не нае...ут ли с презервативом, пардон?

Можно, конечно, прямо спросить. Такая, знаете ли, 35-я прогулка по Сокольникам (благо, если лето). Он сдержанный и нежный, она в легком платье, влюбленная, но осторожная.

-Сегодня я много думала о своих чувствах. Полутона, акварели. Кстати, у тебя нет привычки стягивать презик во время секса? Мне бы очень не хотелось.

Как-то так, наверное. И он тут же говорит, мол, да, грешен я таким. Стаскиваю, не подумай чего плохого.

Наверное, порядочные женщины как-то так проверяют.

Или родители при помолвке уточняют.

У кого-нибудь есть иные методы проверки?

P.S. Подумала я, кстати, что с родителями тоже вариант ненадежный. Они могут внуков активно хотеть и к такой привычке будущего зятя отнестись вполне толерантно.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →