bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

40-летние женщины и лишний вес. Фото.

Ах, ах, ах! Какие ужасные фото! До чего же она себя довела! Такая изможденная! Бедняжка! Ей только 43 года!

Очень умиляет меня такое вот лицемерное сочувствие.

Речь идет об испанской королеве Летиции. И как нам доказывают фотографии, дама действительно стройна, очень стройна, почти болезненно стройна:





Ее в этой самой стройности и обвиняют.

Хотя, если разобраться, сейчас никого не удивит вес в 45 кило при росте 167 см. Модели вот многие примерно так и весят при росточке 175+. Но выглядят, как правило, не изможденными доходягами, а стильными и красивыми девушками(не все, конечно, но весьма многие). Секрет этих моделей в том, что им, в среднем, лет по 20.

Так вот, в 20 лет многие действительно могут позволить себе чуть ли не болезненную худобу (части внешне, я имею в виду, про здоровье мы тут не говорим). Еще детская припухлость лица и беззаботная свежесть кожи стерпят и не такое.

А вот в возрасте 40+ очарование юности уже никого не спасает. И вдруг оказывается, что аскетичная худоба не так уж прекрасна сама по себе.

Хотя, наверное, где-то должны существовать восхитительные и очень-очень стройные женщины, вышедшие чуть ли не на пенсию. Я таких пока не встречала.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author