bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Массовая культура

Воскресенье на мне пагубно сказалось. Посмотрела целый цикл «женских» передач. «Женских» - это там, где героиня приходит с ворохом проблем и плохим внешним видом, а покидает пределы экрана вся сияющая, красивая и счастливая. Все просто. Эврика!

Что смутило. У всех передач предыстория одна и та же. Вот, мол, на ваш суд, уважаемые телезрители, Маша (Даша, Глаша). Вы не поверите – раньше она выглядела хорошо! (Тут идет изображение синеватого лица этой самой героини, тоскливых глаз и одежды, похожей на универсальную тюремную робу). Дада! Раньше она была молода и прекрасна, носила каблуки, улыбалась людям, потом встретила мужчину, вышла замуж и родила двух детей (трех).

Что же случилось? – тут идут удивленные лики телеведущих, крупный план негодующего лица супруга и несколько кадров убогонькой квартирки, где счастливое семейство коротает свои дни и молодая мать мельтешит между кухней и детской.

-Как она выглядит? Ну КАК так можно выглядеть? Почему она в ХАЛАТЕ? Ходит в халате по дому перед мужчиной???!!! Вопиюще.

Возмущаются так, будто она Оскар перед всем миром идет в халате получать.

И далее следует последний выстрел.

-Она что, не понимает, что муж встретит другую, более яркую и ухоженную женщину, и уйдет к ней?
Все на полном серьезе это обсуждают. И мужу даже сочувствуют. Что уж тут –вполне понятно- твоя-то в халате, а по улице фифа и в миниюбке идти может. Выбор очевиден. Какие тут брошенные дети, когда у девицы ноги голые в чулочках мелькают?! Как мужчине сдержаться?

Но все всегда заканчивается хорошо. Героиню отмывают, причесывают, красят, наряжают в пыточное утягивающее белье – и поворачивают к зеркалу. Что меня поразило больше всего – они плачут! В смысле, эти героини. Все как одна плачут от счастья. Плачут так, будто им МВА в Лондоне оплатить пообещали. Или хотя бы домработницу на 5 лет. А ведь всего лишь мордашку подмазали и подарили легкий шанс, что супруг еще, может, ненадолго при ней задержится.

Я вот очень ждала, что про мужчин чего-нибудь расскажут интересного. Ну там, где работает, каких успехов добился, уровень годового дохода. Может, она такие унижения ради миллионов и благополучия наследников терпит? Или поинтересуются у супруга, помогал ли он когда-нибудь жене. Как довел ее, мол, до такого состояния. Но как бы не так. Информации дано не было.

Еще я вот робко задумалась, зачем девице, идущей по улице в чулочках, этот вот женатый многодетный отец? Тоже не Апполлон, кстати. Симулякр востребованности какой-то.

Напоследок фото.

dgqtxPkZIn8

Это Урлих. Я уже о нем писала. Но лишний раз не помешает. Он тоже бросил семью с 6 детьми. Какой глубокий интеллектуальный взгляд, не правда ли? ))

А Вы считаете нормальным, что супруга можно удержать только внешним видом, а в ином случае нечего роптать, ибо чужие ноги запросто перекроют совместнопрожитые годы и труды по вынашиванию-рождению ребенка?
Tags: женские передачи, измены, любовь, супружеская неверность, шоппинг
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →