bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Девушка, готовая обнажиться ради зарплаты.

Вы удивитесь, но на этом неожиданном, мягко говоря, и кричащем фото абсолютно реальная сотрудница абсолютно реального предприятия. Никому не стыдно. Новомодный тренд набирает обороты. Все больше и больше девушек привлекается к замечательным корпоративным фотосъемкам в образах различной степени пикантности и развратности.

Причем в приличных, казалось бы, компаниях. Кстати, я поняла, почему в похожих, казалось бы, провокационных снимках Наоми Кэмпбелл выглядит шикарно, а менеджер по продажам Набережночелнинского кранового завода Ирина - убого.

Например, так:




Это же стиль девочек, которые фоткаются в белье на фоне ковров в квартире, где на каждом углу проглядывает убогий интерьер. Этакая роковая гейша с облезлым маникюром.

Секс для бедных, проще говоря.

В случае же с корпоративным календарем - секс для бедных и пашущих в офисе за копейки. Так эротично представлять сидящую рядом секретаршу без белья. Пусть она и не Клавдия Шиффер, зато ближе и доступнее.

Но календари будут иметь успех. Начальство все правильно рассчитало. Успех для предприятия, конечно. Не для женщин. У нас народ секс для бедных очень любит.


Читайте также "То, о чем девушки никогда не рассказывают даже подругам"

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author