bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Надо же. Вот написал мне молодой человек. А в разделе "Кого хочу найти" такая вот история:

Когда я встречаю красивую девушку и говорю ей: «Будь добра, пойдем со мной», - а она молча проходит мимо, она хочет этим сказать:
«Ты не олигарх с громким именем, не широкий американец с телосложением индейца, с горизонтально-спокойными глазами, с кожей, овеянной воздухом лугов и бегущих через них рек, ты не путешествовал к большим озерам и по ним, которые находятся сама не знаю где. Вот и спрашивается, зачем мне, красивой девушке, идти с тобой?»
Но ты забываешь, что и тебя не мчат сквозь улицы, плавно качаясь, лимузины; я не вижу, чтобы за тобой правильным полукругом следовали, бормоча благословения тебе, затянутые в костюмы господа из твоей свиты; твои груди вроде бы увеличены бюстгальтером, но апельсиновая корка на твоих ляжках и бедрах от этого не меньше; ты носишь платье, купленное по прошлогодней распродаже, которое еще прошлой осенью доставляло удовольствие решительно всем нам..., и все-таки ты улыбаешься — иногда, — нося на теле эту нелепость.
«Да, мы оба правы и, чтобы нам неопровержимо не осознать это, пойдем лучше по домам врозь».

На этом история кончается. Я не стала отвечать молодому человеку. Даже заблокировала на всякий случай, ибо очень неприятный уж. Так странно, почему бы вместо истеричного потока гадостей и своих комплексов просто не написать, что он не миллионер и т.д., но зато готов любить эту девушку?

P.S. Совершенно неожиданно для меня выяснилось (спасибоelenna2), что молодой человек, оказывается, разместил не собственное творчество, а сплагиатил текстик у Франца Кафки, кокетливо доработав произведения гения экзистенциализма. От себя, в частности, включил пассаж про целлюлит. Естественно, после столь кардинального изменения произведения ссылку на первоначального автора можно было и не давать.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author