bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Отношения втроем

Вчера нежданно негаданно позвонил немец, о котором я уже писала раньше. Пригласил нас с сестрой в кафе, обещал друга. Мы согласились прийти. Зайдя в кафе, увидели одиноко сидящего Марка. В качестве пролога к этому вечеру немец принес извинения за не пришедшего друга, а также за то, что сам Марк вынужден нас покинуть минут через 10 (звонил важный деловой партнер, и, несмотря на поздний час, он уже ждет его у офиса на Петровке).
Наверно, чтобы загладить свою вину Марк начал делать нам комплименты: говорить, какие мы красавицы, а умницы какие! “Да чего уж там - российское общество ведь только на женщинах и держится!” – разошелся Марк, обобщая свою мысль.

Затем Марк пожаловался на то, что он всего лишь слабый человек и не в силах сделать выбор в пользу одной из красавиц. Не может же он разорваться подобно буриданову ослу! Я все никак не могла понять, куда он клонит, как вдруг немец спросил, не хотим ли мы отношений втроем. Сестра подумала, что это шутка и ответила в иронической форме (что, дескать, готовы, а почему втроем, есть еще 2 подружки красавицы – давайте начнем отношения впятером). На этой оптимистичной ноте немец вышел из кафе, а мы остались пить чай и снимать стресс салатами, обсуждая неловкое чувство юмора Марка.

Однако на этом история не закончилась и в конце вечера немец звонил, предлагая встретиться для обсуждения деталей отношений втроем. Оказывается, это была не шутка! Вот мы даже подумать не могли, что немец окажется настолько многогранной личностью! Шутка ли, совместить в своей голове такой причудливый коллаж из напрасной растраты человеческих чувств и строгой немецкой экономии! Интересно, а как сам Марк представляет себе отношения втроем? Удобно ли жить втроем в одном доме в бюргерской Германии, в одном роддоме двух детишек сразу встречать, поймут ли соседи?
Tags: отношения втроем
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author