bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Женщины, которые сами заслужили быть избитыми.

Нет, мы все, конечно, знаем, что женщин бить нельзя. Но, в то же время, всегда помним четкий ряд признаков, при наличии которых бабу можно и даже нужно стукнуть.

Поэтому, взглянув на такое фото, сразу начинаем крутить в голове данный список, подбирая правильные варианты ответа на вопрос: а что же именно эта красавица сделала не так?




Для тех, кто еще не понял, больше снимков:




Теперь можно попытаться ответить и на вопрос, в чем ошиблась диснеевская героиня, вызвав немилость принца и заработав пару убедительных фингалов.

Абсурдность ситуации, как говорится, на лицо на лице.

А данная кампания против домашнего насилия итальянца Александро Паломбо с лозунгами "Жизнь может стать сказкой, если ты перестанешь молчать" и "Никакая женщина не защищена от домашнего насилия" набирает в сети все больше популярности.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →