bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зарплата, которая считается в Москве "средней".

-Он получает 40 тысяч? В Москве? И он еще за них РАБОТАЕТ??? Реально что-то делает???- моя знакомая аж подавилась, потом долго смеялась, но так и не поверила, что история не выдуманная.

Да, на нас всегда обрушиваются рассказы о водителях и курьерах, гребущих в этом городе по полмиллиона в месяц, нисколько не напрягаясь ни умом, ни телом, но, с другой стороны, столичные мачо плачут не менее горестно, чем их региональные коллеги, по поводу 2 тысяч рублей, оставленных в "Шоколаднице" раз в неделю и фактически отправляющих их с протянутой рукой на панель паперть.

Разобраться в истинных доходам и размерах накоплений людей ох как непросто!

Вот здесь мне попалась следующая информация:

"С 1-го ноября 2015 года МРОТ вырос с 16,5 до 17,3 тысяч рублей в месяц. Впрочем, прожить на такую зарплату с московскими ценами можно попробовать только ради социального эксперимента.
Говоря о цифрах, более приближенных к реальной жизни, стоит привести официальную статистику Росстата, согласно которой, в июне 2015 года средняя зарплата в Москве составляла 66 562 рубля в месяц".


Что тут скажешь? По сравнению с регионами, наверное, и ничего... По сравнению со стоимостью фуагры действительно вопиюще. Для "Шоколадницы", собственно, в самый раз. Чего ребята ноют, не знаю.

Согласны ли и вы, что средняя зарплата в столице ныне действительно в районе 66 тысяч?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author