bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мужчина как инвестиция в завтра!

Вчера было свидание с молодым человеком по имени Влад. Кавалер настаивал на встрече возле кафе (это для того, чтобы посмотреть на меня заранее, вдруг со мной и внутрь - то заходить не стоит), в сестре также было отказано. Я согласилась на эти не столь существенные унижения. Мы зашли в заведение, сели за столик, заказали по фрешу.
Затем мужчина задумчиво произнес: “Ты знаешь я скоро стану миллионером. У меня есть стартап  –  онлайн - игра. Сейчас я ищу инвестора”. Молодой человек придвинулся ко мне поближе и произнес  более доверительно:  “Понимаешь,  надо – то всего 1,5 миллиона. Нет у тебя случайно этих денег?”.  “Для этого ведь надо всего лишь продать квартиру где-нибудь на периферии ”–  Влад с надеждой посмотрел на меня.  В этот момент я мысленно представила себе человека, захотевшего купить квартиру в моем родном городе вкупе с моими родителями, однако отрицательно покачала головой.
 Мужчина явно расстроился. Но ненадолго, через некоторое время он снова воспрял духом и произнес: “так уж и быть, ты просто можешь морально меня морально поддерживать, живя рядом, а когда я стану миллионером - мы поженимся”. Согласиться на столь интересное предложение необходимо было немедленно, однако удалось взять таймаут до вечера. Влад нехотя согласился.
Надо признать, что вчерашний будущий миллионер был не красавец:  узкие покатые плечи, очень худой, невысокого роста. Наш диалог продолжился, и мне удалось выяснить кое-что из биографии Влада: мужчина недавно развелся, оставил жену и двоих детей в Самаре. “Понимаешь, жена совсем не верила в меня и мои проекты, пришлось с ней расстаться” – сообщил Влад.
Также выяснилось, что Влад совсем недавно в Москве (около 2 месяцев). За это время он нашел работу. Однако работодатель не сумел по достоинству оценить  нового сотрудника и пока не платит ему денег достаточных для съема квартиры в Первопрестольной. Поэтому пока что Влад живет в том же офисе, где и работает.
“Обещай мне, что сегодня вечером поедешь со мной в отель! Ты должна поверить в меня!”– сказал, повышая голос,  будущий миллионер, и глаза его засияли безумным блеском. Влад схватил меня за плечи. Посетили кафе стали на нас оборачиваться, к столику подошел официант. Воспользовавшись моментом, мне удалось-таки вырваться и выбежать из кафе.
Вечером 32 раза звонил телефон со знакомым номером Влада. Я со страхом смотрела на дисплей и не брала трубку. Мне не понравился Влад и даже если он станет миллионером, это  не имеет для меня никакого значения. Хотя, может быть, я упустила свой шанс стать женой олигарха?



 
Tags: инвестиции, стартап
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →