bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мужчина как инвестиция в завтра!

Вчера было свидание с молодым человеком по имени Влад. Кавалер настаивал на встрече возле кафе (это для того, чтобы посмотреть на меня заранее, вдруг со мной и внутрь - то заходить не стоит), в сестре также было отказано. Я согласилась на эти не столь существенные унижения. Мы зашли в заведение, сели за столик, заказали по фрешу.
Затем мужчина задумчиво произнес: “Ты знаешь я скоро стану миллионером. У меня есть стартап  –  онлайн - игра. Сейчас я ищу инвестора”. Молодой человек придвинулся ко мне поближе и произнес  более доверительно:  “Понимаешь,  надо – то всего 1,5 миллиона. Нет у тебя случайно этих денег?”.  “Для этого ведь надо всего лишь продать квартиру где-нибудь на периферии ”–  Влад с надеждой посмотрел на меня.  В этот момент я мысленно представила себе человека, захотевшего купить квартиру в моем родном городе вкупе с моими родителями, однако отрицательно покачала головой.
 Мужчина явно расстроился. Но ненадолго, через некоторое время он снова воспрял духом и произнес: “так уж и быть, ты просто можешь морально меня морально поддерживать, живя рядом, а когда я стану миллионером - мы поженимся”. Согласиться на столь интересное предложение необходимо было немедленно, однако удалось взять таймаут до вечера. Влад нехотя согласился.
Надо признать, что вчерашний будущий миллионер был не красавец:  узкие покатые плечи, очень худой, невысокого роста. Наш диалог продолжился, и мне удалось выяснить кое-что из биографии Влада: мужчина недавно развелся, оставил жену и двоих детей в Самаре. “Понимаешь, жена совсем не верила в меня и мои проекты, пришлось с ней расстаться” – сообщил Влад.
Также выяснилось, что Влад совсем недавно в Москве (около 2 месяцев). За это время он нашел работу. Однако работодатель не сумел по достоинству оценить  нового сотрудника и пока не платит ему денег достаточных для съема квартиры в Первопрестольной. Поэтому пока что Влад живет в том же офисе, где и работает.
“Обещай мне, что сегодня вечером поедешь со мной в отель! Ты должна поверить в меня!”– сказал, повышая голос,  будущий миллионер, и глаза его засияли безумным блеском. Влад схватил меня за плечи. Посетили кафе стали на нас оборачиваться, к столику подошел официант. Воспользовавшись моментом, мне удалось-таки вырваться и выбежать из кафе.
Вечером 32 раза звонил телефон со знакомым номером Влада. Я со страхом смотрела на дисплей и не брала трубку. Мне не понравился Влад и даже если он станет миллионером, это  не имеет для меня никакого значения. Хотя, может быть, я упустила свой шанс стать женой олигарха?



 
Tags: инвестиции, стартап
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author