bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как вычислить провинциала в метро.

Сижу сегодня с утра так, никого не трогаю, мирно перемещаюсь в подземном мире метрополитена имени Ленина, потом - хоп!- поднимаю глаза, а напротив расположился совершенно очаровательный субъект, только вчера топтавший бульвары Нижнезадрыщинска.

Почему сразу понятно? Да элементарно!

Мужчина бойко вытаскивает из закромов пакет.

Там у него припрятан вполне себе серьезный "перекус". И, естественно, человек не видит никаких причин отказывать себе в приятном питании. Набитый вагон, как говорится, не помеха.

Такая, знаете ли, природная естественность и презрение к ерунде типа условностей и комфорта.

Наш друг начинает наворачивать прямо при всех нависвших и облепивших его тенях увесистый хот-дог с капаюшим кетчупом, аппетитно причмокивая и забрасывая норковые шубы тоскливо смирившихся соседей ошметками колбасы.

Когда он достает бутылку колы, ближайший круг вздрагивает и напрягается. Ответственный момент. Удастся ли открыть хорошо взболтанную жидкость без потерь для офисного люда, или пара жертв сегодня будет оправдываться перед коллегами, а потом побежит в химчистку.

Характерный звук.Только один пострадавший. Нервно обтирает низ светлого пальто.

Можно сказать, обошлось.

Наш приезжий перекусил с комфортом.

Обед, слава богу, нескоро.



Читайте также: "Всем известный блогер ЖЖ, в которого меня угораздило влюбиться"

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author