bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как сразу при знакомстве вычислить мужчину, который не хочет жениться.

Есть очень глупые девушки. В представителях противоположного пола они нисколько не разбираются, поэтому, например, на пятый год "встречаний" выясняют, что мужчина-то ведь ничего серьезного никогда и не планировал. Ну надо же!

Тем не менее, существует поведение при знакомстве, которое однозначно говорит: мальчик серьезный, ответственный, хочет жениться.

Какое? Да все просто! Если он вваливается к вам в квартиру, избивает, связывает и обещает любить всю жизнь, а в случае отказа от счастливой семьи и толпы детишек прикончить, - знайте: это оно!

Смех смехом, но именно такую нехитрую мысль я вчера почерпнула из довольно старого фильма культового режиссера Альмодовара "Свяжи меня".

Угораздило же выбрать именно этот шедевр мастера!

В тусклости сюжетов данного режиссера, конечно, упрекнуть никогда было нельзя, но вот раннее творчество поразило даже меня, стрелянного и подпривыкшего к его фантазии воробья.

Вкратце история такова: ОН - юный 23-летний псих, только что отпущенный из больницы. Она - актриса, недавно завязавшая с наркотиками. Год назад у них, во время побега героя из психушку, случился разовый секс, после чего он решил, что любит эту женщину и непременно хочет от нее детей и совместной старости.

Выйдя на свободу, ОН бежит к нашей героини. Она своего суженого, увы, не узнает.



Не долго думая, мальчик вламывается к девице в квартиру, пару раз душевно дает по морде, потом связывает, заклеивает рот и рассказывает о грядущем неизбежном семейном счастье. Основную часть фильма героиня проводит именно в такой позиции (на кровати с веревкой и кляпом), время от времени пытаясь сбежать. Наш принц, естественно, периодически срывается в полный неадекват, хотя местами бывает очень трогательным и по-дебильному наивным. Также ОН постоянно практикует угрозы, обещая своей жертве расправу над ней и ее родственниками в случае плохого поведения и отказа от вступления в вечный счастливый союз.



Через энное количество времени у ребят неожиданно случается секс. И девицу будто подменяет. Она больше не пытается спастись, даже несмотря на явную неадекватность своего друга. А когда, в ЕГО отсутствие, ее наконец-то находит сестрица и вытягивает из злополучной квартиры, вдруг заявляет, что вот любит же! Любит! Что поделать?

Концовка чудовищна. Вернее позитивна.

На героя никто не подал в полицию. Он продолжает свободно ходить по улицам. Врачи, выпустившие невменяемого и опасного психа из дурдома, продолжают работать, получать зарплаты и выпускать других психов.

ОН едет в родную деревню, на развалины отчего дома (куда же маньяку без тяжелого детства?). Там трагически смотрит вдаль.

Она же приезжает в это место и романтично, в легком платьишке, бежит к НЕМУ в объятия. Потом все трое, вместе с сетрицей, едут по направлению к городу и обсуждают дальнейшее счастливое и долгое сожительство столь прекрасно сложившейся пары.

Я до конца надеялась, что так вот, под сладкие басни, дамочки додумаются довезти ЕГО хотя бы до дурдома и сдать специалистам, но нет, позитив оказался вполне искренним. Героиня реально решила рожать детей от психа, избивавшего и мучившего ее.

Хэппи, блять, энд.

Отзывы на фильм тоже прекрасны.

Например:



Легкий фильм? Человеку полтора часа показывали, как телку били и пытали до такой степени, что она тронулось умом! Какая удивительная легкость! Романтика! Любовь!

Отзывов в подобном стиле много. Но, собственно, чего удивляться, если жанр фильма определен как "Комедия, драма, мелодрама, криминал".

Вот именно в таком порядке. "Комедия" на первом месте.

Интересно, кому бы было смешно, окажись он связанным на собственной кровати в обществе психа, собравшегося прожить вместе жизнь, а в случае отказа обещающего прикончить всю родню?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author