bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Богатый и щедрый жених, неприятно поразивший своей внешностью.

Кстати, на корпоративе, перед Новым годом, мы наконец-то получили возможность увидеть женишка нашей секретарши, который так браво дарит этой женщине шубы за 135 тысяч рублей.

Посмотреть выползли всей толпой. Были шокированы.

Он за ней заезжал, чтобы забрать с мероприятия. Будто эта королевна не может после пары бокалов вина допиликать самостоятельно на метрополитене, как все порядочные сотрудницы бухгалтерии!

До персональной встречи мы уже были немного подготовлены рассказами завхоза, которому как-то посчастливилось столкнуться с данным принцем. Было известно, что мужчина оооочень стар и крайне толст. Это обогрело наши мятежные души. Стало легче смотреть на шубу этой проститу... непорядочной девушки!

К сожалению, в реале перед нашей толпой предстал неприятно свежий мужчина лет 30, наделенный ростом и спортивной фигурой. Страшно сказать, но он, подлец, оказался еще и симпатичным. И что-то там себе улыбался. Бррр. Какая неприятная сцена!

После такой картины вся группа зрителей молча вернулась за праздничный стол и стала активно дохлебывать остатки алкоголя, чтобы как-то суметь жить дальше.

Ребром стал вопрос об аморальном поведении девушки.

Вот Марья Петровна, например, порядочная женщина. Она еще две подработки имеет, а загранпаспорта нет. И никогда не было. Пусть доход Марьи Петровны позволяет ежемесячно посещать какую-нибудь экзотическую страну, но бывает она только в городе Зеленограде, ибо приходится ежемесячно содержать мужа, последние лет пятнадцать ничего внятного не зарабатывающего, а также подрастающих дочерей.

Инна Дмитриевна вот тоже порядочная женщина. Она одевается в переходах, зато на полном иждивение, помимо супруга, имеет сына, жену сына и внука. Мальчик дитятку сделал, а работу так и не нашел. Что поделать, бывает.

Из молодого поколения самой порядочной признана у нас Оля. Оля не замужем. Пять лет по два раза в неделю она зачем-то ездит на квартиру к какому-то мутному мужику. Что-то там убирает-прибирает, даже готовит. Но материального навара Оля от этой своей бессмысленно хомячей деятельности не имеет. Молодчинка! Настоящая нравственная женщина!

Кем же можно считать эту пройдоху секретаршу, которая еще толком даже попахать да пострадать не успела, а шубы и кольца уже таскает, да и замуж срочно "по любви" собирается?

Падшая женщина. Однозначно. Точно плохо кончит.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author