bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

То, что должна девушка мужчине за его доход в 200 тысяч.

Стоило только выставить в посте эту неожиданную фотографию девицы и написать, что в нищебродах она не нуждается, для знакомства нужен некий минимальный уровень дохода, как начинается вой и является огромный и неожиданный список встречных требований. В сокращенном варианте выглядит этот список следующим образом... Простая девушка нашему небожителю не нужна! Еще бы! Ведь мужчины с доходом в 200 тысяч - это какие-то удивительные полубоги, за которыми толпами стоят юные Софи Лорен и Одри Хепберн.

Поэтому, чтобы хоть как-то выделиться, девица должна:

Да что тут угадывать? Должна она ВСЕ.

Перечислим.

1. Естественно, любые виды сексуальных практик вплоть до особо витиеватых изысков, достойных Маркиза де Сада (пытки, членовредительство, изнасилования).

2. Обслуживание на уровне вышколенной домработницы и ежедневное многоразовое приготовление питания на уровне качественного повара.

3. Вся эта сексуально-гастрономическая вакханалия происходит при полном, стопроцентном, эмоциональном обслуживании принца. Для тех, кто не в курсе: эмоциональное обслуживание - это необходимость непрерывно накачивать его самооценку и высушивать длительные душевные монологи, не имея права даже взгрустнуть (несмотря на, как мы помним, постоянные изнасилования и пытки).

4. Роды наследников для господина. Продолжение генов повелителя в вечности, и собственно, выращивание, выкармливание и воспитание отпрысков.

Всего-то ничего.

Что же надо делать мужчине, чтобы насладиться рабом и даже практиками Древнего Рима? Да просто получать 200 тысяч рублей. Причем самому можно на них тоже жить, питаться, тратить на свои проблемы, хобби, родственников. Рабу ежели что и попадает, то по остаточному принципу. Крутая сделка, чего уж! Как только начну зарабатывать 200 косарей, заведу себе камерного раба! Чумовая выгода!
Читайте также: "Сомнительная шутка, поразившая зал".
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 657 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →