bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Уникальное развлечение для 30-летней девушки.

-Я его случайно заметила по дороге к универсаму! Обалдела! - взахлеб рассказывала мне подружка, описывая встречу со своим первым молодым человеком, случившуюся ни много ни мало аж целых 15 лет спустя, – Ты даже представить себе не можешь, что я увидела! Как он переменился! Помнишь, помнишь, каким поразительно красивым был этот мальчик в 11 классе! Никогда не догадаешься, что случилось теперь! Какой-то взрослый невнятный мужик! С лишним весом! В дешевом пуховике! Даже не узнала поначалу.


Итоги жизни в 30 лет подводить, конечно, еще рановато, но зато самое время вдумчиво оглянуться назад и посмотреть, что случилось с «первыми любовями» юности. Результаты, как правило, весьма яркие.

Нет, конечно, я искренне верю, что у кого-то все произошло как в мелодраме на канале Россия. То есть прекрасный принц под громкий хор бабьих вздохов и завистливых причитаний приехал в родной город на Бентли, успев за 10 лет после школы превратиться из выпивохи-двоечника в олигарха, подпирающего своей финансово мощной спиной всю экономику нашей страны.

Но вот моя подружка не может похвастаться особым чутьем на олигархов в школьные годы, поэтому ее первая любовь живет вполне обычной среднестатистической жизнью. И не слишком увлекается фитнесом в купе с ботоксом.

Это не худший вариант, кстати.

…У другой знакомой в старших классах был бурный платонический роман. Мальчик из десятого Б, наделенный огромными трагическими ресницами и мечтательным взглядом юного Лермонтова, периодически дежурил у ее окон.

О судьбе прекрасного принца читайте здесь...
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author