bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

На что может пойти отчаявшаяся женщина, чтобы удержать мужчину.

Подружка вчера позвонила и поделилась трагической новостью: она решилась! Она наконец-то решилась на этот отчаянный шаг. Давно обдумывала, колебалась, но теперь все сомнения остались позади: она настоящая женщина и сможет сделать это!

-Ты уверена? - говорю. - А кто оплачивать будет?

Как кто? Конечно, она сама.

Да, операция по увеличению груди - это не дешевое удовольствие. Но ей нисколько не в тягость. Всего-то год с зарплаты откладывала, ерунда такая. Ну в отпуск не поедет. Несколько раз.

- А зачем? - снова не унималась я. - Ты вроде не актриса, не порномодель, не звезда Инстаграма. Работаешь менеджером по закупке оборудования. Грудь тут так уж сильно не поможет подняться в по скрипучей карьерной лестнице. Муж, может, чем-то недоволен?

О, нет-нет. Муж доволен всем. По поводу внешности он ни разу не сделал ей ни одного замечания. Хотя, конечно, 10 лет назад в белое свадебное платье было упаковано совсем другое, более качественное, тело. Муж тут, разумеется, ни при чем.

Грудь она делает ДЛЯ СЕБЯ. Потому что себя любит и ни в чем себе не отказывает.

И я, конечно, очень рада, что человек стал таким вот сибаритом и решил удовлетворять свои прихоти.

Все бы ничего, но весь этот год, пока она, как оказалась, копила не пластику, я выслушивала регулярные причитания по поводу супруга: и интимной-то жизни у них практически нет, и смотрит он на нее как на шкаф советский неодушевленный, и в публичных местах голодных глаз от молодых девочек демонстративно не отрывает и т.д. и т.п.

А грудь? Что грудь? Это для себя, конечно. Просто случайно захотелось.

Как думаете, поможет ли операция оживить былые чувства?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author