?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня заходила тетя Наташа. Пожурила меня за солидный 30-летний возраст и отсутствие мужа. Потом похвасталась. В русле идеи "это нормально, все так делают" поведала факты из жизни своей 19-летней дочери, от которых мой рот сам открылся и не смог до конца захлопнуться.


Итак, для полноты картины пояснение по ситуации: тетя Наташа снимает в Москве квартиру, работает менеджером по рекламе в небольшой компании. Зарплата около 50-60 тысяч, и улучшения не предвидится. В Рязани, откуда она родом, у тетя Наташи осталась дочь.

Девочка живет с бабушкой. Вот уже год, как она гуляет с мальчиком-однокурсником. Учится наша красавица в местном ВУЗе, который, естественно, оплачивает тетя Наташа.

И вот тут родственница меня добила:

- Ну Машке-то уже 19, семью создавать пора. Я сняла им с ее другом квартиру, чтоб жили отдельно, привыкали.

Я, конечно, попыталась деликатно уточнить, какую семью можно создать с мужчиной, который не то, что жилищный вопрос полностью решить не может, но даже не в состоянии оплатить свою половину месячного взноса, так сказать.

- Да ерунда, - отмахнулась тетя Наташа. - Чего ждать-то?

На мой вопрос, что же будет, если молодая семья, даже толком не расписавшись, произведет на свет потомство, тетя Наташа отвечать не стала. Дала только общие пояснения типа:

-А то будет потом куковать одна. Кто ее в 30-то возьмет?

И строго на меня посмотрела. Может, в 30 ее возьмет кто-нибудь, кто не будет жить за счет ее матери. Но этого я, конечно, не стала говорить тете Наташе.



Читайте также: "Уровень женщины, на которую может претендовать рядовой менеджер"


promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

nastya_sim
Jan. 20th, 2016 11:12 am (UTC)
Брак - это не примерка платья. Если любишь и готов уступать, все будет збс. Нет - хоть всю жизнь меряй (а многие так и делают), все равно никто "не подойдет".
Разводятся через месяц как раз недозрелые детишки, которые думали, что щас автоматом быт наладится, стоит только штамп поставить. Но таким не поможет ничего, только взросление.

Edited at 2016-01-20 11:15 am (UTC)
profitupper
Jan. 20th, 2016 12:51 pm (UTC)
"Если любишь и готов уступать, все будет збс." - Вы видимо молоды раз так считаете. Опыт показывает, что ни готовность во всем уступать, ни самодурство к счастью не приводят. И большая часть браков распадается потому что люди женились не узнав друг друга как следует.
"недозрелые детишки" бывают и в 50 и в 60. Вообще большинство людей проживают свою жизнь так и не созрев как личность.
nastya_sim
Jan. 20th, 2016 04:06 pm (UTC)
большая часть браков распадается потому что люди женились не узнав друг друга как следует.

А как следует - это сколько? Год? Два? Десять? И каковы критерии этого "как следует"? У меня знакомая пару лет встречалась, пять жила с парнем, а как расписались - начался трэш. До этого все было превосходно.
profitupper
Jan. 21st, 2016 06:11 am (UTC)
И так бывает, но если расписались через месяц встреч и стали жить вместе. Вероятность треша стремится к 100%.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel