bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Юная 30-летняя девушка, которую преследует пожилой поклонник.

Цвету я тут, значит, в самом начале своей девичьей весны. Только что более-менее вообще сообразила наивным мозгом, что к чему, и вышла, можно сказать, из детского возраста, а в поклонники мне уже настойчиво набивается крайне возрастной мужчина годков эдак 60. Или 55.


В свои 55 он, к сожалению, не может похвастаться внешностью Джорджа Клуни (мужчина-вино-качество и прочие приятные размышления к нашему случаю не подходят). Поэтому вопрос о внешности кандидата мы деликатно опустим, будем считать, что она как бы есть, конечно, но чисто символическая.

Претендент наш крайне светский и проживает в благополучной евровой Европе. В столице же России у меня с ним состоялся тезисный ознакомительный обед. Скажу честно, это стало возможным только потому, что мужчина (как выяснилось позднее) прислал девице свое фото где-то 15-летней давности. Не сделай он такого отчаянного шага – никогда бы не удалось рассмотреть прекрасную душу благородного держателя валютной карточки!

Так вот. Теперь наш принц отбыл на родину. Активно приглашает к себе, обещает купить билеты и предоставить отдельную комнату. Высылает мне фотографии вполне милого дома где-то на южном берегу Франции. Еще не удалось разобраться, делает ли он это по доброте душевной, чтобы порадовать замерзающую в снегах душу русской красавицы, или просто испытывает садистское удовольствие, отслеживая колебания отечественной валюты и напоминая вредной дамочке, от чего она рискует надолго отказаться.

Кроме того, я уж извиняюсь за подробности, но мужчина имеет слишком много свободного времени и постоянно хочет созваниваться, дабы общаться и обсуждать жизнь. Вот уж не знаю, как там выкручиваются те бедолаги, кто привозит к себе прекрасных немых таек, но от меня в обязательном порядке требуется не флирт и не откровенные фотографии, а просто такое, знаете ли, человеческое общение.

Оно-то все, конечно, ничего, и пообщаться с хорошим человеком можно, но намерения мужчины мне совершенно неясны. Что он хочет-то в таком возрасте от юной девушки?


Читайте также о приключениях 50-летних дамочек на курорте: "Неожиданная замена, которую нашли европейские женщины своим мужчинам".
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →