?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цвету я тут, значит, в самом начале своей девичьей весны. Только что более-менее вообще сообразила наивным мозгом, что к чему, и вышла, можно сказать, из детского возраста, а в поклонники мне уже настойчиво набивается крайне возрастной мужчина годков эдак 60. Или 55.


В свои 55 он, к сожалению, не может похвастаться внешностью Джорджа Клуни (мужчина-вино-качество и прочие приятные размышления к нашему случаю не подходят). Поэтому вопрос о внешности кандидата мы деликатно опустим, будем считать, что она как бы есть, конечно, но чисто символическая.

Претендент наш крайне светский и проживает в благополучной евровой Европе. В столице же России у меня с ним состоялся тезисный ознакомительный обед. Скажу честно, это стало возможным только потому, что мужчина (как выяснилось позднее) прислал девице свое фото где-то 15-летней давности. Не сделай он такого отчаянного шага – никогда бы не удалось рассмотреть прекрасную душу благородного держателя валютной карточки!

Так вот. Теперь наш принц отбыл на родину. Активно приглашает к себе, обещает купить билеты и предоставить отдельную комнату. Высылает мне фотографии вполне милого дома где-то на южном берегу Франции. Еще не удалось разобраться, делает ли он это по доброте душевной, чтобы порадовать замерзающую в снегах душу русской красавицы, или просто испытывает садистское удовольствие, отслеживая колебания отечественной валюты и напоминая вредной дамочке, от чего она рискует надолго отказаться.

Кроме того, я уж извиняюсь за подробности, но мужчина имеет слишком много свободного времени и постоянно хочет созваниваться, дабы общаться и обсуждать жизнь. Вот уж не знаю, как там выкручиваются те бедолаги, кто привозит к себе прекрасных немых таек, но от меня в обязательном порядке требуется не флирт и не откровенные фотографии, а просто такое, знаете ли, человеческое общение.

Оно-то все, конечно, ничего, и пообщаться с хорошим человеком можно, но намерения мужчины мне совершенно неясны. Что он хочет-то в таком возрасте от юной девушки?


Читайте также о приключениях 50-летних дамочек на курорте: "Неожиданная замена, которую нашли европейские женщины своим мужчинам".
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

profitupper
Jan. 21st, 2016 06:00 pm (UTC)
Не отсмеялись еще... Я эту крылатую фразу в цитатник утащу. )))

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel