bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Немолодая женщина, которую жестоко обманул феминизм.

Что делать полной женщине годков 50, ежели она не красавица, не фитоняшка и не муза для среднестатистического обитателя офисов?


Ответ очевиден: расслабиться! Заняться своими делами!

Так ведь нет. Барышня, похватав, не пойми где, идей о своей силе и самостоятельности, решает "использовать" мужчин и творит немыслимое: будет бегать, ползать, унижаться и доплачивать. Прикрывая это все идеей о собственной крутизне, продвинутости и независимости. А потом, естественно, рыдать в подушку.

Весь данный цикл отлично показан в кинофильме «Рай: любовь» (реж. Ульрих Зайдль, 2012 год).

...На самом деле фильм наглядно демонстрирует то, что я и так всегда очень сильно подозревала. А именно: даже если тетеньки в возрасте 50+ едут в секс-туры, едут они, в отличие от мужчин, не за сексом.

Да, иногда дамы бравируют и хорохорятся, изображая этаких похотливых мачо в телах не совсем юных женщин с лишним весом, но, как бы пошло это не прозвучало, за дерзкой оболочкой скрывается ранимая душа. И нужны-то даже самым феминистичным тетенькам не столько интимные ласки, сколько (немецкоговорящий режиссер не даст соврать) любовь, доверие и понимание.

Фильм очень наглядно раскрывает всю суть ловушки, которую плетут вокруг западных евро-дамочек, упоенных феминизмом, африканские мужчины. Нет-нет, конечно, совсем без интима там не обойтись (если любовь, то куда без него-то, родимого), но на голом сексе, как говорится, многого не заработаешь. И цена ему три копейки в базарный день.

То, за что женщины действительно готовы платить немалые деньги, - это...

за что же они платят деньги, читайте на ЗаграNице
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author