bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Cовсем юная девочка, которую незаметно кинули на жизнь.

Девочка Оля очень рано начала встречаться со своим будущим мужем. Лет эдак с 16.



Кавалер был несколько постарше, уже приближался к третьему десятку, но это, как принято считать, нормально: он ведь может передать юной и наивной возлюбленной весь свой жизненный, крайне бесценный, опыт, помочь встать на ноги.

Родителям мужчина нравился. Он всегда здоровался крайне серьезным голосом и, если говорил, в котором часу вернет Олю домой, слова своего никогда не нарушал.

В общем, перед 18-м днем рождения мужчина сделал Оле предложение. Вся ее родня активно поддерживала идею бракосочетания: по-первых, она уже в любом случае столько времени с ним гуляет, обидно будет, если затраты пропадут, не окупившись, во-вторых, годики-то тоже тикают, это сегодня дамочке 18, а завтра, того и гляди, 35 стукнет.

Оля не очень знала, хочет ли она вот прям срочно замуж. Она только что поступила на первый курс и начала заводить новые знакомства. Сравнивать любимого пока было не с кем. Но вроде как все говорили, что так сделать будет правильно: семья, потом дети. Мужчина надежный, хороший, хочет построить ячейку общества. От добра добра не ищут.

Оля согласилась.

Не успели молодые расписаться и разложить майки супруги в когда-то холостяцкой однушке, как мужчина стал требовать ребенка.

Тут Оля была более решительно против.

Все-таки она вспомнила, что ей еще не 35, для потомства есть время. К тому же хотелось учиться и весело проводить свободное время с однокурсниками, заработать какие-то деньги, попутешествовать. Супруг особым доходом и амбициями как-то не отличался.

Но мужчина очень плотно взялся за Олю. Оказалось, что единственная мысль в его голове, это желание срочно любой ценой продлить собственный род.

-И вообще, зачем ты замуж выходила? Какая семья без детей? У тебя все есть! Муж, квартира! Другая бы мечтала родить в таких условиях побольше детишек! Я же вас всем обеспечу! - не унимался мужчина.

Родственники, естественно, его тоже поддержали.

Оля немного поупиралась, и в 19 лет родила первого ребенка. В 21 второго. Учебу пришлось бросить.


...Прошло 5 лет. Оля мать-одиночка. Живет у родителей, алименты практически не получает. Периодически подрабатывает продавцом. История крайне стандартная.

Что интересно. В бизнесе можно прописать условия контракта в договоре. В случае его нарушения одной из сторон реально подать в суд и получить неустойку.

А вот в проекте "семья" прав у женщин нет. Контракт может нарушаться сколь угодно много раз.

Суда не существует.


Читайте также об интимных приключениях 50-летних дамочек на курорте: "Неожиданная замена, которую нашли европейские женщины своим мужчинам"

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author