bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фраза, по которой барышни на лабутенах вычисляют нищебродов.

- Стою я такая, значит, на полуметровых шпильках, - долетел до меня увлекательный "неспортивный" разговор из раздевалки в спортзале. - Ну вы понимаете: платье по фигуре, волосы прямые.

- И вот подходит ОН, - продолжает голос, - так себе внешне. Приличный обеспеченный мужчина и не должен быть красавцем, это уже перебор и безвкусица. Подошел, значит. Покряхтел. Неловко парочку танцевальных подергиваний изобразил. Промямлил про "Вечер добрый".

-А ты что?

- А я ничего. Зачем торопить события? Пусть раскроется человек. Потом он спросил что-то пошлейшее, типа "Пачыму такой красывый и такой адын?" (только на хорошем русском), а я лишь улыбнулась. Подобные глупости недостойны ответа. Следующий заход - про род деятельности спрашивает. При моем-то внешнем виде! Ну тракторист я, понятно же. В общем, это был первый звоночек. Я в ответ его занятиями поинтересовалась, малыш что-то промямлил про недвижимость. Никакой конкретики, хоть к гадалке ходи, чтобы годовой доход прояснить. В итоге тема работы его хоть как-то зацепила, стал про колебания цен на рынке вещать. Делал это минут 20. Ни одного коктейля не купил, кстати (второй звоночек).

- И тогда ты поняла, что он альфонс?

- Нет. Тогда я это только заподозрила. Гарантировано поняла, когда он попросил у меня визитку. ВИЗИТКУ! У дамы в микроюбке и с кроваво-красными губами! В клубе! Ему моя должность нужна! Это ли не альфонс?

Никто из стайки дам не смог возразить.


Читайте также: "Как на Мальдивах узнать женщину, которая живет на алименты"

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author